Ladeburger Chaussee 73, Bernau, Bernau bei Berlin
Sind Sie Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer?
Sieht Patienten in ihrer Gesamtheit . spürt eventuelle "Nebenbausteine" und spricht sie klar an und sucht gemeinsam nach Lösungen. Ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden. Und das macht auch die
Einschränkungen (auf Grund meiner Erkrankung) akzeptabel.
Fühle mich als Diabetiker gut und kompetent aufgehoben.
Ich bin seit zwei Jahren hier Patientin und wurde bislang
sehr gut betreut. Die Ärztin nimmt sich die nötige Zeit und ist sehr freundlich. Nach einer ernsthaften Erkrankung wurde ich auch außerhalb der Sprechzeiten angerufen, um sich nach meinem Wohlergehen zu erkundigen.
Frau Dr. Wohlan-Niemeyer und das gesamte Team arbeiten ausgezeichnet, absolut Spitze. Man fühlt Empathie und Hilfsbereitschaft. Die Behandlung ist sehr gut. Beeindrucken ist die unverminderte Freundlichkeit trotz ständigem Andrang in der Praxis. Mein uneingeschränktes Lob!
Ich fühle mich in dieser Praxis als Diabetes Patient super betreut und kann mich auch mit all meinen anderen Problemen und Sorgen absolut darauf verlassen das man sich hier darum kümmert. Das gilt für das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer ab?Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer?Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ladeburger Chaussee 73 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karolina Wohlan-Niemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.