- Kinderzahnheilkunde
Am Wall 1, Hamburg
Zahnwelten-Hamburg Dres. Charlotte Bültmann Katrin Holst und Karolina Sundström
Osterstr. 116, Hamburg
Zauberzähne Hamburg Dr. Charlotte Bültmann Katrin Holst und Karolina Sundström
Sind Sie Karolina Sundström?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann gar nicht genug danke danke danke sagen
So ein tolles team selbst die narkoseärztin und narkoseschwester alle waren sooo lieb und nett und freundlich und ...und ...und..... zu uns als erlternteil und zu unserer tochter
All meine öngste wurden mir genommen dank der tollen aufklärung und die zeit die sie für uns genommen wurde
Ich kann diese praxis nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Karolina Sundström ab?Karolina Sundström ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karolina Sundström besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Karolina Sundström?Karolina Sundström empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wall 1 Hamburg
- Osterstr. 116 Hamburg
Kann ich bei Karolina Sundström Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolina Sundström keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolina Sundström buchen?An diesem Standort hat Karolina Sundström noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolina Sundström direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolina Sundström wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolina Sundström, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolina Sundström?Folgende Versicherungen werden von Karolina Sundström akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.