Dr. rer.nat.
Karolina Raczka-Winkler
Psychologische Psychotherapeutin
Hilden 1 Adresse
Schwerpunkte meiner Praxis sind Verhaltenstherapie, Schematherapie und EMDR bei Posttraumatischen Belastungsstörungen (PTBS). Zudem biete ich ADHS-Diagnostik für Erwachsene in meiner Praxis an. Ich arbeite ausschließlich mit wissenschaftlich fundierten Methoden, die sich bewährt haben und auf aktuellen Forschungsergebnissen basieren. Ich integriere gerne auch neue Ansätze in meine Arbeit, sofern diese im Sinne einer Evidenzbasierung als wirksam betrachtet werden.
Ich freue mich Sie kennenzulernen,
Ihre Karolina Raczka-Winkler
- Psychotherapie
Psychotherapie
Praxis Dr. Karolina Raczka-Winkler Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Praxis Dr. Karolina Raczka-Winkler Psycholog. Psychotherapeutin
Ich bin froh und dankbar, dass ich bei Frau Dr. Raczka-Winkler in Behandlung war. Sie ist immer auf dem aktuellen Stand gewesen und musste sich nicht erst einlesen, um die Stunde zu beginnen, dass fand ich sehr schön. So ging keine Zeit verloren, da sie immer direkt im Thema war. Das fand ich persönlich sehr beeindruckend, es vermittelte mir das Gefühl gehört zu werden. Sie hat mir in unserer Therapiezeit sehr gut geholfen und mich solange begleitet, bis ich meinen Weg gefunden habe. Sie hat mir das nötige Werkzeug gegeben und mir gezeigt wie ich es nutzen kann. Dank ihrer fachfraulichen Kenntnisse und Leistungen komme ich jetzt gut zurecht und kann mich in unsicheren Situationen selbstständig wieder in die Ruhe bringen. Das ist ein GUTES Gefühl und stärkt mich jeden Tag etwas mehr. Danke für alles. Die Praxis ist außerdem Barrierefrei und gut zu erreichen.
Ich bin seit etwa 3 Jahren bei Dr. Raczka-Winkler in Behandlung und bin mehr als begeistert von der psychotherapeutischen Begleitung. Zu Beginn meiner Therapie hatte ich keinen Zugang zu meinen Gefühlen, konnte nur in extremen Gefühlsausbrüchen bei Triggern reagieren und fragte mich oft, wo die Ursache liegt. Dr. Raczka-Winkler hat verschiedene Ansätze mit mir durchgearbeitet, immer humor- und verständnisvoll und mich dabei nie allein gelassen. Wir konnten traumatische Erfahrungen aufarbeiten, eine ADHS-Diagnose stellen und mir Werkzeuge für Extremsituationen an die Hand geben. Jetzt kann ich mit meinen Gefühlen umgehen und habe mich enorm weiterentwickelt im Laufe der Therapie. Ich bin sehr dankbar für die geduldige und vielfältige Behandlungsweise und habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Die Praxis ist gut erreichbar gelegen, mit dem Auto als auch mit ÖPNV gut zu erreichen. Einzig eigene Praxisparkplätze für die Zeit des Termins wären wünschenswert.
Meine Therapie ist seit mehr als einem Jahr abgeschlossen und wirkt bis heute nach. Frau Dr. Raczka-Winkler hat mir mit ihrer herzlichen, zugewandten, humorvollen und gleichzeitig professionell-distanzierten Behandlungsweise sehr geholfen und mich in die Lage versetzt, mich auch über den Therapierahmen hinaus effektiv selbst zu reflektieren, grundlegende Muster zu erkennen und daraus Erkenntnisse zu gewinnen.
Einfach nur empfehlenswert und, falls es wieder notwendig würde, immer wieder gerne!
Frau Dr. Raczka-Winkler kann ich ebenfalls als äußerst freundlich, aufmerksam, kompetent und engagiert beschreiben (!).
Eine Ärztin, die weiß, was sie tut und darüber hinaus wirklich zuhört und auf einen eingeht!
Leider ist das nicht selbstverständlich.
Sie nimmt sich die nötige Zeit, obwohl zeitliche Kapazitäten in der heutigen Welt immer knapp bemessen sind und steht mit vielseitiger Kompetenz hilfsbereit zur Seite. - TOP! :)
Mir wurde sehr geholfen.
Außergewöhnliches Engagement und Freundlichkeit!!!
Herzlichsten Dank!
Frau Dr. Winkler hat mir geholfen besser mit meinem Leben und meinem Selbst zurechtzukommen. Sie war immer freundlich, aufmerksam und engagiert. Sie hat die Therapie perfekt an mich und meine Persönlichkeit angepasst. Einerseits bin ich froh, dass die Therapie vorbei ist, da sie so gut geholfen hat. Andererseits bin ich doch auch etwas traurig, aber auch dankbar.
die FR. Dr. war sehr freundlich und sehr engagiert ,und hat mir sehr viel Tipps und mir sehr viel geholfen im Umgang mit meinen Probleme zu bewältigen.
Früher war die Angst allgegenwärtig. Nach der Therapie bei Frau Dr. Raczka-Winkler ist das nicht mehr so. Soziale Phobie verstehen und überwinden bedeutet viel Arbeit und ist auch nicht immer angenehm, aber mit einer so kompetenten und einfühlsamen Therapeutin gelingt Euch das auch!
Ach ja, meine Angst vor Hunden haben wir gleich mit kuriert.
Dank Frau Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winklers Expertise und Einfühlvermögen kann ich jetzt mit einem unschönen Ereignis ideal umgehen - ich persönlich hätte niemals gedacht, dass es mit einem solchen Ereignis überhaupt möglich wäre!
Ihre Spezialisierung in u.a. der EMDR-Therapie lässt sie von anderen Therapeuten in der Umgebung herausstechen. Ich bin überaus dankbar dafür, dass solch' professionelle Hände mich aufgefangen haben.
Frau Dr. Raczka-Winkler, vielen lieben Dank!
Frau Raczka-Winkler besticht durch ihre einfühlsame und zugleich zielorientierte Art. Die Stunden variierten zwischen systemischen Aufstellungen und "einfachem" Zuhören, wobei sie immer instinktiv wusste, was gerade helfen könnte. Ich habe mich nach meiner Trennung sehr gut und sicher aufgehoben gefühlt und bin sehr gestärkt aus der Therapie hervorgegangen.
Eine ganz klare Empfehlung verbunden mit einem großen DANKESCHÖN!
Immer wertschätzend, empathisch und kongruent!
Es war eine große Hilfe in einer sehr verzweifelten Situation. Ohne die Unterstützung hätte ich es niemals in der kurzen Zeit geschafft mich zu erholen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler ab?Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler?Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warrington-Platz 18 Hilden
Kann ich bei Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Karolina Raczka-Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf