Termin buchen
inaktiv
Willkommen in der Seelenklempnerei.
Indem Sie beschlossen haben sich Hilfe zu suchen, haben Sie den ersten, oftmals schwierigen, Schritt bereits geschafft.
Wenn Sie sich derzeit traurig fühlen, Ängste über Ihren Alltag bestimmen, oder Sie derzeit alleine nicht weiter kommen, helfe ich Ihnen sehr gerne dabei, wieder festen Boden und Stabilität zu finden.
Psychotherapie (Beschreibung) • ab 75 €
Psychotherapie
Bahnhofstraße 31, Traunstein
ab 75 €
Praxis Karolina Ottenthaler Heilprakt. für Psychotherapie
Gesprächstherapie, EMDR, Traumatherapie, Kommunikationsstraining
Waren Sie schon bei Karolina Ottenthaler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karolina Ottenthaler ab?Karolina Ottenthaler ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karolina Ottenthaler besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karolina Ottenthaler?Karolina Ottenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 31 Traunstein
Kann ich bei Karolina Ottenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolina Ottenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolina Ottenthaler buchen?An diesem Standort hat Karolina Ottenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolina Ottenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolina Ottenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolina Ottenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolina Ottenthaler?Folgende Versicherungen werden von Karolina Ottenthaler akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Rosenheim
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Aibling