Safferstettener Str. 2, Safferstetten, Bad Füssing
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Sehr zu empfehlen.
Hilfe nach sturz und zahnreinigungen.
Ein großes Lob für diese Praxis ! Ich musste ausgerechnet im Urlaub zum Zahnarzt und wurde erstklassig von Ärztin Barbara Mörtlbauer behandelt ! Danke an das gesamte Team !
Frau Dr. Mayer ist seit vielen Jahren meine Zahnärztin der ich vertraue. Auch meine Tochter geht mit der ganzen Familie zu ihr und ist ebenfalls mehr als zufreden. Am besten gefällt mir, dass sie keine unnötigen Zahnbehandlungen "aufschwätzt". Sie schaut darauf, dass nur das gemacht wird, was wirklich notwendig ist .Bei den heutigen Zahnarztkosten bin ich da sehr froh darüber. Ich kann Frau Dr. Mayer nur bestens weiter empfehlen.
Bin sei sehr vielen Jahren bei Frau Dr. Mayer in Behandlung, ich wurde immer gut beraten, ebenso ist mein Sohn sehr begeistert von Frau Dr. Mayer.
Ich fühle mich bei Frau Mayer seit 15 Jahren gut aufgehoben.
Frau Dr. Mayer sollte sich mal wieder mehr den Patienten widmen und viel sorgsamer ihrer Arbeit nachgehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karolina Mayer ab?Dr. med. dent. Karolina Mayer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karolina Mayer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Parodontologie, HELBO-Therapie, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karolina Mayer?Dr. med. dent. Karolina Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Safferstettener Str. 2 Bad Füssing
- Safferstettener Str. 2 Bad Füssing
Kann ich bei Dr. med. dent. Karolina Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karolina Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Karolina Mayer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Karolina Mayer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karolina Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karolina Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karolina Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karolina Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karolina Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karolina Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karolina Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.