Sind Sie Dr. med. Karolin Wicht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war noch nicht oft bei Dr. Wicht, aber immer wenn ich da war, war sie stets sehr freundlich, verständnisvoll und hat mir das Gefühl gegeben mein Anliegen ernst zu nehmen. Ich hoffe, dass sie noch lange praktiziert.
Nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
... ist hier gut aufgehoben.
Frau Wicht ist warmherzig, mütterlich, freundlich und verständnisvoll.
Allerdings fehlt mir etwas die Weitsicht.
Empfehlungen für Vorsorgeuntersuchungen: NICHTS
Gesundheitstipps: NICHTS
Aufklärung und Rat: KAUM bis NICHTS
Deshalb bin ich gewechselt und sehe jetzt, dass es viele Dinge und Untersuchungen gibt, die für Patienten 50+ sehr wichtig sind.
Und wenn mein Name von der Dame am Empfang durch die ganze Praxis geschrieen wird und "Ihr Befund der Stuhlprobe ist da. Sieht ja nicht so gut aus!" dann geht das mal gar nicht !!!
Ich mag die Ärztin und auch die Helferin. Alle sind freundlich und man bekommt Recht schnell Hilfe.
In der Praxis von Dr. Wicht (und ihrer warmherzigen Sprechstundenhilfe) fühle ich mich erstens sehr wohl - und zweitens gut beraten!
Nachdem ich in diversen Pankower Allgemeinpraxen zum Teil 3 Stunden krank herumsitzen musste, fuhr ich lieber 20 Minuten nach Kreuzberg und wurde schnell behandelt.
Bin seit Jahren in Behandlung und immer zufrieden
Bin seit 6 Jahren zufriedene Patientin. Dr. Wicht ist freundlich und fachlich sehr gut. Bin froh das es sie gibt.
Die praxis ist gut gelegen und die sprechstundenhilfe ist auch sehr nett.
Hat mich in einer schwierigen Zeit Geduldig und Kompetent unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karolin Wicht ab?Dr. med. Karolin Wicht ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karolin Wicht?Dr. med. Karolin Wicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 96 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Karolin Wicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karolin Wicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolin Wicht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karolin Wicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karolin Wicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolin Wicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karolin Wicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karolin Wicht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karolin Wicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg