Sind Sie Karolin Standke?
Kompetentes und freundliches Personal, Termin werden eingehalten.
Meine eigene Erfahrung:
- gründliche Untersuchung mit Hausarztprinzip
- erfahrenes Team Ärztin/Schwestern, immer lösungsorientiert
- gut ausgestattete Praxis
In der Arztpraxis Karolin Standke fühle ich mich gut aufgehoben. Frau ST. nimmt sich Zeit beurteilt auch Anregungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich bin seit 1,5 Jahren als Patientin in der Praxis und bin rundum zufrieden.
Nette Ärztin. Aber trotz Termin muss man meist noch ziemlich lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Karolin Standke ab?Karolin Standke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karolin Standke?Karolin Standke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 10 Bernburg
Kann ich bei Karolin Standke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolin Standke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolin Standke buchen?An diesem Standort hat Karolin Standke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolin Standke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolin Standke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolin Standke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolin Standke?Folgende Versicherungen werden von Karolin Standke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau