Karolin Staab
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Leipzig 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Karolin Staab?
Für mich fängt eine gute Behandlung beim Empfang an und die Damen dort sind freundlich,sachlich und hilfsbereit und so geht man schon motiviert zur Ärztin rein,die sich Zeit nimmt,alles genau erklärt und bisher immer mit den Behandlungen meine Beschwerden stark reduzieren konnte.Und sie empfiehlt nicht gleich eine OP,das ist toll.Ich bin froh,dort in Behandlung zu sein.
Ich bin insgesamt sehr positiv überrascht,
eine kluge, kompetente Ärztin, die Befunde "auf Augenhöhe" mit mir besprochen hat, prägnant und ohne überflüssige Floskeln und ohne Missionierungsabsichten,
Und ein Riesenlob auch an das Praxismanagement, Wartezeit unter 15 min, freundliche Aufnahme, Bestellzeiten werden unbedingt eingehalten, so etwas ist (leider) sehr selten heutzutage, meine Erfahrungen diesbezüglich sind zu 95 % unangenehm
ich bleibe sehr gern Ihr Patient!
Nicht arrogant und fachlich kompetent.
Ich war sehr zufrieden. Deshalb möchte ich diese Orthopädin gerne weiter empfehlen.
Die Zeit der Weißkittel ist vorbei. Und mit einem vernünftigen Ton, können auch Bedenken geäußert werden, welche man sich sonst nicht gewagt hätte zu fragen.
Das Beste was mir je in den letzten Jahren passieren konnte ist die Tatsache, dass ich Patientin bei Frau Dr. Karolin Staab geworden bin. Mit hohen Sachverstand, Einfühlungsvermögen und beispielgebender Hilfbereitschaft hat sie mir in der Vergangenheit sehr geholfen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Renate Hagen
Seit 1 Jahr bin ich bei Frau Dr.Staab wegen hartnäckiger Schultergelenkschmerzen in Behandlung und
habe das Gefühl, einer kompetenten Ärztin vertrauen zu können. Mir gefällt z.B., dass sie nicht gleich
eine OP favorisiert, sondern verschiedene konservative Methoden verordnet- momentan bin ich in
osteopathischer Behandlung, was bisher den größten Fortschritt brachte.
Außerdem besitzt sie einen bodenständigen Humor, der mir trotz Schmerzen schon mehrmals ein
Schmunzeln entlockte. Frau Dr.Staab kann sehr gut erläutern und analysieren, auch ohne viele Termini, was für mich sehr wichtig ist, um die Gründe des Schmerzes zu verstehen bzw. meinen Beitrag zur Gesundung zu leisten. Ihre Ausführung unterbricht sie nur gelegentlich durch ein markantes ,,em" als
Füllwort. Für Fragen meinerseits nimmt sie sich Zeit.
Mein Fazit: Eine tolle Ärztin, deren Kompetenz ich vertraue und die mich bei der Behandlung mitnimmt.
Habe Frau Dr. Staab als kompetente Orthopädin erlebt, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und mit einem ausführlich die Therapiemöglichkeiten bespricht. Wartezeiten sind verglichen mit anderen Praxen eher kurz.
Möglicherweise hat die Ärztin Fachkompetenz, aber ernstgenommen und willkommen fühlte ich mich nicht. Frau Dr. Staab hat mich nicht einmal untersucht. Von Wertschätzung und wirklichem Interesse am Patienten war für mich nichts zu spüren. Auf mich wirkte sie sehr ruppig in ihrer Art. Vielleicht hatte sie auch nur einen schlechten Tag, alles verzeihbar, aber wenn man sich entschieden hat, mit Menschen und nicht mit Maschinen zu arbeiten, sollte man sich aus meiner Sicht etwas besser unter Kontrolle haben.
Hat sich viel Zeit genommen um sich anzuhören welche Beschwerden ich hatte und ist gut drauf eingegangen. Sehr freundlich und kompetent und hat es geschafft eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karolin Staab ab?Dr. med. Karolin Staab ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karolin Staab?Dr. med. Karolin Staab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Karolin Staab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karolin Staab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolin Staab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karolin Staab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karolin Staab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolin Staab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karolin Staab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karolin Staab gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karolin Staab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karolin Staab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karolin Staab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost