Sind Sie Karolin Marmetschke?
Danke! Wir hätten uns keine bessere Hebamme für die Geburt unserer Tochter vorstellen können. Trotz einigen Schwierigkeiten bei der Geburt hat Karolin immer ruhig und einfühlsam reagiert und eine Ruhe ausgestrahlt, was sich total positiv auf meine Partnerin ausgewirkt hat. Wir sind ihr sehr dankbar und überglücklich, dass sie als Hebamme bei der Geburt dabei war.
Karolin ist unbeschreiblich. Man muss in ihren Händen gelangen um zu wissen was Sie kann. Ich wünsche jeder gebärenden Frau Karolin an die Seite. Zwei traumhafte Geburten trotz Schwierigkeiten. Zwei Geburten parallel aber keine Chance bei ihr Stress zu bemerken. Einfühlsam, kompetent und ruhig begleitete Sie mich durch die wegen. Danke Karolin!!
Dank ihr , hatte ich meine absolute Traum Geburt. Sie ist wahnsinnig kompetent und ich konnte mich richtig fallen lassen.
Sie hat mir und meiner Tochter, die winsch Geburt ermöglicht und war steht’s an meiner Seite .
Ich konnte mir, bis ich diese Frau kennengelernt habe nicht vorstellen dass man sich unter Schmerzen so "wohl" fühlen kann.
Eine beruhigende, fast hypnotisierende Art die einem lehrt die Ruhe zu bewahren und den Schmerz weg zu denken, solch eine Hebamme wünsche ich jedem!
Eine super Hebamme!
Habe mich während der Geburt sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sehr einfühlsam und freundlich.
Ein Krankenhaus, 3 Geburten fast zur gleichen Zeit. Karolin stand jede Minute an unserer Seite, gab uns Tips und beruhigte uns sehr gut. Während der Sectio hätte ich mir keine bessere Hebamme vorstellen können!
Welche Fachgebiete deckt Karolin Marmetschke ab?Karolin Marmetschke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Karolin Marmetschke?Karolin Marmetschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 6B Varel
Kann ich bei Karolin Marmetschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolin Marmetschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolin Marmetschke buchen?An diesem Standort hat Karolin Marmetschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolin Marmetschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolin Marmetschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolin Marmetschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karolin Marmetschke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Karolin Marmetschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolin Marmetschke?Karolin Marmetschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karolin Marmetschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.