Schömberger Str. 4-6, Langenbrand , Schömberg
Frau Dr. Kopischke ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Mit Termin kommt man pünktlich dran. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Umzugsbedingt und auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, bin ich sehr froh, bei Fr. Dr. Kopischke gelandet zu sein. Sie ist eine sehr tolle, einfühlsame Ärztin, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt und auch ernst genommen.
1A mit Sternchen, nett freundlich , kompetent, sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden.Sie hört zu,sie nimmt sich Zeit,immer freundlich und verständnisvoll.Ich habe meine Hausärztin gefunden.
Nette Ärztin die den Patienten sehr gut Behandelt
Fr.Dr. Kopischke ist eine sehr nette und freundliche Ärztin, Sie nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt auch Ihr vorhaben.
Kann mich nur bedanken , hat immer Zeit für mich und gibt mir nicht , dass Gefühl eine Nummer zu sein .
Bin bestens beraten...
Eine super tolle Frau und eine richtig gute Ärztin...
Note 1 schön das es so etwas in dieser schnelllebigen und hektischen Zeit noch gibt
Sehr harmonische Praxis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Ärztin ist fachlich sehr kompetent, freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Für mich kommt kein anderer Hausarzt in Frage.
Ärztin ist Nicht bereit bei Fahruntauglichkeit durch schwere Erkrankung einen Hausbesuch zu erstatten.
Welche Fachgebiete deckt Karolin Marie Kopischke ab?Karolin Marie Kopischke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karolin Marie Kopischke?Karolin Marie Kopischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schömberger Str. 4-6 Schömberg
Kann ich bei Karolin Marie Kopischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolin Marie Kopischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolin Marie Kopischke buchen?An diesem Standort hat Karolin Marie Kopischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolin Marie Kopischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolin Marie Kopischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolin Marie Kopischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karolin Marie Kopischke gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Karolin Marie Kopischke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolin Marie Kopischke?Folgende Versicherungen werden von Karolin Marie Kopischke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe