Karolin Jacobeit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Ich war nach etlichen Jahren ohne Zahnarztbesuch mit Zahnschmerzen in der Praxis.Man hat mir einen Termin bei Frau Jacobeit gegen.Auf Grund meiner Angst,flossen die Tränen schon im Wartezimmer. Als mich die Helferin aus dem Wartezimmer holte und sah,dass ich mit der Situation überfordert war hat sie mich sofort gefragt wie sie mir helfen kann.Im Zimmer kam Frau Jakobeit und ihre erste Frage an mich war,wie sie und ihr Team den Aufenthalt für mich besser machen können.Heute habe ich neue Zähne.

Endlich wieder Lachen können • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Tolle ruhige und aufmerksame Behandlung. Ich wurde über jeden Schritt aufgeklärt. Sogar Lachgasbehandlung oder Vollnarkose ist bei ihr möglich.
Eine Prophylaxehelferin hat sie ebenfalls direkt zur Seite die immer gute Tipps auf Lager hat.
Meine Empfehlung durch und durch.

Stets hilfsbereit und ruhig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Angebliche Kinderzahnärztin?!
Bei unserem Kleinkind wurde Karies nicht vollständig ausgebohrt und trotzdem mit einer Füllung versehen... auf Klagen des Kindes über Zahnschmerzen, haben wir diesen Arzt noch einmal aufgesucht, wo mir erklärt wurde, ich müsse meinem Kind sagen, dass der Zahn nun heil ist und gar nicht mehr schmerzen kann... keine 4 Wochen später, habe ich ein fiebriges Kind mit lebensbedrohender Entzündung und 10 STD warten auf OP in der Notaufnahme im Klinikum! Nie wieder!

Karolin Jacobeit

Liebe/r Patient/in!

Wir versuchen immer unser Bestes, um auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Patienten und gerade auf Kinder einzugehen.
Ein derartiger Verlauf war absolut nicht abzusehen.
Es handelt sich um einen Einzelfall.
Das die Behandlung diesen Verlauf genommen hat, bedauern wir sehr!
Auch, dass Sie und Ihr Kleinkind im Krankenhaus so lange auf die OP warten mussten.
Nachdem wir erfahren haben, was Sie durchgemacht haben, wurde direkt das persönliche Gespräch gesucht. Vielen Dank für das freundliche Telefonat und dass Sie sich Zeit genommen haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind weiterhin gute Genesung und bitte noch einmal um Entschuldigung.

Zentrum Zahnheilkunde Oldenburg

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Auf der Suche nach einem Zahnarzt, bei dem ich mich als Angstpatient wohlfühle, bin ich auf Frau Dr. Jacobeit gestoßen und bin absolut begeistert! Mit ihrer sehr ruhigen und sensiblen Art konnte sie mir schnell die Angst nehmen und mein Vertrauen gewinnen. Dazu wurde jeder Arbeitsschritt ausführlich erklärt, sodass ich nach der Behandlung ohne weitere Bauchschmerzen und völlig angstfrei die Praxis verlassen konnte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Vielen Dank dafür!

Sehr feinfühlige, fachkundige Zahnärztin für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Der heutige Zahnarztbesuch war für mich, gerade als Angstpatient, ein Albtraum. Da ich die Nacht vor Schmerzen kaum geschlafen habe, rief ich heute in der Praxis an. Positiv, ich bekam sofort heute Vormittag noch einen Termin. Kurze Wartezeit im Wartezimmer, dafür 20 Minuten im Behandlungsraum auf die Ärztin, Frau Jacobeit gewartet, die man draußen laut hat lachen hören. Auf meine Nachfrage, ob ich evtl. vergessen wurde, kam Frau Jacobeit kurz danach in den Raum. Keine Begrüßung, in den Mund geschaut und ein Röntgenbild geordert. Das Bild wurde gemacht und kurze Zeit später kam die Arzthelferin herein um mir mitzuteilen, was Frau Jacobeit angeordnet hat. Es folgte örtliche Betäubung durch einen Wattebausch rund um das entzündete Zahnfleisch und der Tasche. Das war schon schmerzhaft aber dann wurde die Tasche gespült und mir kamen die Tränen von den heftigen Schmerzen, für mich kaum auszuhalten. Die Arzthelferin hat dann noch mal mit der Ärztin gesprochen und Frau Jacobeit kam und hat mit der Spritze nochmal nach betäubt. Auch die Schmerzen waren heftig. Ohne ein Wort des Zuspruchs ist Frau Jacobeit wieder entschwunden und die Arzthelferin hat den Rest, Einspritzen des Cortisonmittels in die Tasche erledigt.
Zu erwähnen wäre noch, dass Frau Jacobeit mich bei den vorherigen Behandlungen auf die dringende professionelle Zahnreinigung hingewiesen hat. Da diese von meiner Krankenkasse nicht bezuschusst wird, ist es für mich finanziell nicht möglich, sie machen zu lassen. Ist das der Grund, warum nicht einmal mehr gegrüßt wird?
Mich hat der heutige Tag um Jahre in Bezug auf Vertrauen in Zahnärzte zurück geworfen und meine Ängste sind wieder extrem da. Für mich war dies die letzte Behandlung in dieser Praxis.

Trauma Zahnarzt wieder da • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Inzwischen lasse ich mich über drei Jahre von Frau Jacobeit zahnärztlich betreuen und bin dabei rundum zufrieden.
Angefangen bei der Terminvereinbarung (regelmäßige Kontrollen werden aktiv telefonisch angeboten) über die Termintreue (maximal eine Viertelstunde Wartezeit) bis zur fundierten Beratung und Betreuung (auch alternative Betäubungsmethoden, z.B.Hypnose, sind möglich) fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

Gewissenhafte Beratung und Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Implantatbehandlung :

Praxisteam und Zahnärztin waren freundlich. Ich wurde gründlich untersucht und umfangreich beraten.
Auch mit den eingesetzten Implantaten bin ich mehr als zufrieden, sie unterscheiden sich überhaupt nicht von den natürlichen Zähnen. Und was auch nicht unwichtig bei einer solchen Behandlung ist: Die geplante Kostenhöhe wurde nicht überschritten. Alles in allem top !

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Ich war in der Praxis bei Frau Jacobeit in Behandlung.
Sie stellte fest, dass bereits wurzelbehandelte Zähne wieder Entzündungen an der Wurzel gebildet haben.
Da es sich um Backenzähne handelte, schlug sie mir vor, diese am besten sofort zu ziehen, da man bei Backenzähnen auf Grund der Anzahl von 3 Wurzeln je Zahn keine Wurzelselektion (Kappen der Wurzelspitzen) durchführt. Es handelte sich um 5 Zähne.
Sie hat mir zu Implantaten geraten und mich auch dementsprechend über Kosten von über 7900 Euro Eigenanteil aufgeklärt. Das war aber noch die güstigste Lösung.
Ich habe mir dann noch eine 2. Meinung bei einem Kieferchirogen eingeholt. Mittlerweile sind 3 der Zähne erfolgreich operiert worden. An den 2 anderen Zähnen ist keine Entzündung vorhanden.
Ich habe jegliches Vertrauen in diese Praxis verloren.
Jedoch war der Umgang mit den Patienten von den Zahnarzthelferinnen stets sehr freundlich!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Das Ambiente ist toll, das Team nett und zuvorkommend und die Ärzte wissen, was sie tun und scheinen dies auch gerne zu tun! Hier passt einfach alles!

tolle Praxis, nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Ich war dort zum Nordienst. Und ich muss sagen das ich total zufrieden war. Würde Sie jedem weiter empfehlen.

Super Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben