- Psychotherapie
Am Windachfeld 11, Eching
Sind Sie Dr. med. Karolin Diergarten?
Ich kann Frau Dr. Diergarten sehr empfehlen, bin seit längerem dort in Behandlung. Sie nimmt sich vor allem bei den U Untersuchungen sehr viel Zeit, und gibt auch dem Kind ausreichend Raum sich der Umgebung anzupassen und fängt nicht sofort mit den Untersuchungen an.
Man fühlt sich auch gut aufgehoben, zB werden Blutwerte auch abends noch telefonisch durchgegeben und besprochen.
Wir mussten nie lange auf einen Termin warten und auch die Wartezeit war meistens unter 15min.
Wir können Frau Dr. Diergarten nur empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit und macht alles mit einer Ruhe.
Ich bin mit meinen 3 Kindern schon seit Jahren in dieser Praxis. Ich finde Frau Dr. Diergarten sehr kompetent und immer freundlich. Sie empfiehlt zwar oft Globuli aber in erster Linie ist sie Schulmediziner. Das merkt man schon. Auch was Impfungen angeht, ist sie ganz klar auf der gleichen Linie wie die STIKO. Für mich ist und bleibt sie unsere kompetente Kinderärztin!
Wir sind auch seid der Geburt mit unserem Kleinen bei Fr.Dr. Diergarten und sind sehr zufrieden. Ist immer sehr bemüht und ist super lieb zu den Kids!
Wir sind mit unserem Kleinen seit der Geburt bei Frau Dr. D.
Für die U-Untersuchung nimmt sie sich viel Zeit und berät uns kompetent.
Die vorige Bewertung mit "Abfertigen" kann ich nicht nachvollziehen.
Wir waren mit der Behandlung überhaupt nicht zufrieden. Kinder werden viel zu schnell mit Medikamenten "abgefertigt", auch die ganz kleinen. Man hat das Gefühl, man ist kränker als vorher :-( Leider nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karolin Diergarten ab?Dr. med. Karolin Diergarten ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karolin Diergarten?Dr. med. Karolin Diergarten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 2 Germering
- Am Windachfeld 11 Eching
Kann ich bei Dr. med. Karolin Diergarten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karolin Diergarten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolin Diergarten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karolin Diergarten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karolin Diergarten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karolin Diergarten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karolin Diergarten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karolin Diergarten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karolin Diergarten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg