Rüsselsheimer Str. 37, Mainz-Kostheim
Sind Sie Karola Spiegelhoff?
Man fühlt sich ernst genommen. Sehr einfühlsame Behandlung, Verständnis und Vertrauen wird hier groß geschrieben. Das Gefühl nur eine Nummer zu sein hatte ich hier noch nie. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Das gesamte Team ist sehr freundlich!
Frau Dr. Spiegelhoff nimmt sich Zeit für die Anliegen ihrer Patienten und hilft und unterstützt, wo es nur geht. Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Klärt alle Fragen und geht auf jede Krankheit ein
Die Behandlung und Sprechstunde sind top nur das Wartezimmer dürfte etwas größer sein.
Immer freundlich und hilfsbereit. Kennt sich mit ihrem Fach aus.
Sehr gute Ärztin nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten und ist sehr freundlich
Jederzeit wieder, diverse Erkrankungen von einem einfachen Erkältung bis zu einem akuten Darmverschluss.
Sehr freundlich nimmt sich zeit ...für ihre Patienten sehr sehr freundliche Mädels am telefon und Empfang. ..
Supernette Ärztin mit Zeit für Erläuterungen . Auch wenn ein Besuch beim Facharzt nötig ist hilft sie gerne, einen zeitnahen Termin zu bekommen. Auch das Team ist eingespielt und man merkt, dass das Arbeitsklima sehr gut ist !
BESTE Hausarztin die ich jemals hatte
Welche Fachgebiete deckt Karola Spiegelhoff ab?Karola Spiegelhoff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Karola Spiegelhoff?Karola Spiegelhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüsselsheimer Str. 37 Mainz-Kostheim
Kann ich bei Karola Spiegelhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karola Spiegelhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karola Spiegelhoff buchen?An diesem Standort hat Karola Spiegelhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karola Spiegelhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karola Spiegelhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karola Spiegelhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karola Spiegelhoff?Folgende Versicherungen werden von Karola Spiegelhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.