Sind Sie Dipl.-Med. Karola Schladitz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit Jahren bei Fr. Schladitz und immer zufrieden. Sehr freundlich und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karola Schladitz ab?Dipl.-Med. Karola Schladitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karola Schladitz?Dipl.-Med. Karola Schladitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plan 1 Hecklingen
Kann ich bei Dipl.-Med. Karola Schladitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karola Schladitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karola Schladitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karola Schladitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karola Schladitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karola Schladitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karola Schladitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karola Schladitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karola Schladitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck