Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und als
Hypnose-Therapeutin,
EMDR-Therapeutin
NLP-Coach und Potentialentfaltungscoach nach Gerald Hüther tätig.
Ich arbeite mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
Ich biete Ihnen Untersützung bei allen psychischen Problemen. Meine Schwerpunkte liegen in der therapeutischen Behandlung von Ängsten, Phobien, Taumata, Burnout, Übergewicht, Verhaltensänderungen.
Als Kinder und Jugend-Hypnostetherapeutin ich Ihr Kind bei diesen Themen:
Schul- und Prüfungsangst, Phobien und Zwänge, Bettnässen, Nägelkauen, Stottern, AD(H)S, Mobbing, depressive Verstimmung.
Im Coaching unterstütze ich Sie Ihre Ziele zu finden, Ihr Potential zu entfalten und sich persönlich zu verändern.
- Hypnose-Therapie
Erstgespräch
Karola Scheer-Fölling Heilprakt. für Psychotherapie, Hynose & Coaching
Hypnose (Beratung)
Karola Scheer-Fölling Heilprakt. für Psychotherapie, Hynose & Coaching
Waren Sie schon bei Karola Scheer-Fölling? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karola Scheer-Fölling ab?Karola Scheer-Fölling ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karola Scheer-Fölling besonders viel Erfahrung hat: Hypnose (Beratung), Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Karola Scheer-Fölling?Karola Scheer-Fölling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schmachtekorste 24 Herscheid
Kann ich bei Karola Scheer-Fölling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karola Scheer-Fölling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karola Scheer-Fölling?Sie können sich mit Karola Scheer-Fölling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karola Scheer-Fölling buchen?An diesem Standort hat Karola Scheer-Fölling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karola Scheer-Fölling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karola Scheer-Fölling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karola Scheer-Fölling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karola Scheer-Fölling?Karola Scheer-Fölling akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dortmund
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wuppertal