Karola Lobin
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Weißenborn/Erzgebirge 2 Adressen
Frauensteiner Str. 14, Weißenborn/Erzgebirge
Sind Sie Dr. med. Karola Lobin?
Allumfassende Beratung, Behandlung und Betreuung, auch Naturmedizin im Angebot, aber nicht aufdringlich, freundliches Personal."
Super Ärztin , für jedes Problem ansprechbar
Hohes Engagement, Naturmedizin, leider sehr lange Wartezeiten und oft Praxis geschlossen
Sie ist auch nach vielen Jahren immer noch eine sehr gute Ärztin die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Auch mit den Schwestern bin ich sehr zufrieden. Meine Frau und ich gehen immer wieder gern hin, da uns auch immer geholfen wird.
Dass man in der Grippezeit mal etwas länger warten muss, kein Problem. Aber die Wartezeiten in dieser Praxis sind eine Frechheit. Die Zeiten zwischen 2 Patienten reichen für mehrere Kaffee.
Zur Diagnose gibts nicht viel zu sagen. Mit Grippe hingegangen, Grippe diagnostiziert.
Frau Dr. Lobin ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, aber die Wartezeiten bis zu einem Termin bei ihr sind sehr lang. Sie hat sehr viele Patienten aus drei Gemeinden und ist oft nicht zu erreichen wegen Weiterbildung, Quartalsabrechnung usw..
Es ist schwer in dieser Region einen Arzt zu finden, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Bei Frau Dr. Lobin hat man dieses Problem nicht. Ich schätze ihre Kompetenz und ihre Empathie.
Nach sehr schlechten Erfahrungen bei Frau Dr. Susanne Bock fühle ich mich sehr gut betreut und fachkundig behandelt. es ist zu spüren,dass dies eine Ärztin aus Berufung ist. Dies gilt auch für die Krankenschwestern dieser Praxis.
Frau Dr. Lobin nimmt sich Zeit für ihre Patienten und vermittelt das Gefühl, dass man gut betreut wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karola Lobin ab?Dr. med. Karola Lobin ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karola Lobin?Dr. med. Karola Lobin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauensteiner Str. 14 Weißenborn/Erzgebirge
- Dorfstr. 7 Oberschöna
Kann ich bei Dr. med. Karola Lobin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karola Lobin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karola Lobin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karola Lobin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karola Lobin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karola Lobin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karola Lobin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karola Lobin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karola Lobin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul