Zernickower Str. 2, Seelow
Sind Sie Dipl.-Med. Karola Krause?
Frau Krause wie das gesamte Praxisteam nehmen sich genügend Zeit für ihre Patienten. Individuelle Behandlungsmethoden werden ausführlich besprochen. Man fühlt sich gut aufgehoben !
- gewissenhafte Untersuchungen,
- gute und ausführliche Beratung und verständliche Aufklärung bei Krankheitsproblemen
- plant bei Untersuchungen die erforderliche Zeit ein
Krankheit wurde von freundlicher Ärztin sehr gut erklärt, so dass ich die Therapie verstehe
freundliche arztin mein vertrauen hat sie.
Diese Ärztin ist sehr erfahren und kompetent. Sie strahlt darüber hinaus Wärme und Herzlichkeit aus. Ihr stets gut besuchtes Wartezimmer ist eine weitere Visitenkarte. Wir haben ihr sehr viel zu verdanken!
Danke.
Lange Wahrtezeiten,eine ältere Krankenschwester sehr unfreundlich,verantwortunglöse Ärztin,eigene Diagnosse nicht bestättigt.
Ich wurde stets gwissebhaft und gut behandlet. Ich vertaue ihr und las mich gern von Frau Dr. KRAUSE behandeln
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karola Krause ab?Dipl.-Med. Karola Krause ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karola Krause?Dipl.-Med. Karola Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zernickower Str. 2 Seelow
Kann ich bei Dipl.-Med. Karola Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karola Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karola Krause buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karola Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karola Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karola Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karola Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Karola Krause gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Karola Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karola Krause?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karola Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Eisenhüttenstadt
Allgemeinmediziner in Strausberg
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Bad Freienwalde
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf
Allgemeinmediziner in Müncheberg