um unseren Patienten eine zeitgemäße Behandlung bieten zu können werden aktuelle Kenntnisse der modernen Zahnmedizin angewendet mit Anspruch an Präzision Ästhetik und Funktion. Wir tun alles für eine fachkundliche Behandlung mit einer umfassenden Befundaufnahme entsprechend sorgfältige Behandlungsplanung und Durchführung bis hin zur Nachsorge. Mit Ihrer aktiven Mitarbeit tragen wir zur Langlebigkeit der angefertigten Arbeiten und zur Optimierung ihres Gesundheitszustandes insbesondere des Kausystems bei.
Eine entspannte Atmosphäre und einen freundlichen Service halten wir für selbstverständlich.Sie sollen sich bei uns gut aufgehoben fühlen deshalb legen wir Wert auf eine angst- und stressfreie Behandlung.
Zudem sehe ich es für meine Patienten als sehr wichtig an dass Sie sich stets mit allen zahnmedizinischen Fragen direkt an mein geschultes Team oder mich wenden können.
Das die gesamte Behandlung beim Praxisbesuch in der Hand einer Zahnärztin oder eines Zahnarztes bleibt ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr.
Mit einem umfassenden hochwertigen Leistungsspektrum bietet die Praxis eine optimale Therapiemöglichkeit für kleine und große Patientenprobleme.
Ihre Zahnarztpraxis
Karola Graber-Henschel
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Graber-Henschel und ihr Team haben mich Freitag Mittag außerhalb der Öffnungszeiten der Praxis in ihrer Behandlung genommen, obwohl ich kein Patient bei ihr bin. Während andere Zahnärzte am Freitag Mittag nicht mehr arbeiten oder mich abgelehnt hatten, nahm mich die Praxis von Gräber-Henschel auf. Sie führte tadellos eine Wurzelbehandlung durch und erklärte hervorragend ihre Schritte und Vorgehen. Ich bin sehr dankbar für diese Behandlung und kann Ihnen diese Praxis nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Graber-Henschel ist eine sehr kompetente, sorgfälige und engagierte Zahnärztin. Die Behandlung ist immer gründlich und wird genau und anschaulich erklärt. Das gesamte PraxisTeam super hilfsbereit und sehr sehr freundlich!
Vielen Dank an dieser Stelle und alles Gute !!!
Vielen Dank an Mediziner und Dienstleister, die tagein-tagaus diese schwierige und wichtige Arbeit für uns alle leisten und die immer noch nicht ausreichend Wertschätzung und Unterstützung von der zuständigen Stellen erfahren.
Hochachtung!
Ich kann nur sagen, dass die Behandlung, die ich in dieser Klinik erhalten habe, wirklich wunderbar war. Ich hatte starke Schmerzen in meinem Weisheitszahn und musste ihn dringend entfernen lassen. Trotz der Schwierigkeit der Operation waren sowohl der Arzt als auch die Assistenten hervorragend. Während der Extraktion hatte ich überhaupt keine Schmerzen, abgesehen von den Schmerzen, die ich bereits hatte. Außerdem war es eine sehr schnelle Extraktion. Ich kann ihre Dienste nur empfehlen. Sie sind wirklich hervorragende Fachleute und behandeln die Patienten außergewöhnlich gut. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
In dieser Zahnarztpraxis nehmen sich die Ärzte und das Fachpersonal die nötige Zeit für den Patienten.
Ich hatte noch nie eine so gute Zahnuntersuchung wie in dieser Praxis. Ich kann diese ohne jegliches Bedenken weiter empfehlen...
Hervorheben möchte ich neben der fachlichen Kompetenz vor allem den emphatischen Umgang von Frau Graber-Henschel und ihrem gesamten Team mit ihren Patienten. Meine Erfahrung ist die, daß man sich auf Augenhöhe begegnet, gerade wenn es um das Absprechen von weiteren nötigen Behandlungsmaßnahmen geht. Zudem nimmt man sich hier die dafür nötige Zeit und auch mal darüber hinaus, wenn es dies erfordert.
Fast Schmerz freie Behandlung! Alles wird erklärt und für den Patienten wird sich stets
Ausreichend Zeit genommen.
Selbst im Notfall erreichbar.
Ich habe mich noch nie bei einem Zahnarzt/ Ärztin sooo gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Graber Henschel! Die Mitarbeiter sind auch top! Immer freundlich und hilfsbereit!
Eine super kompetente und freundliche Zahnärztin, die sich genügend Zeit nimmt und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse eingeht. Ich habe schon viel durch mit meinen Zähnen und war schon bei vielen Ärzten. Mit Frau Graber-Henschel bin ich nun wirklich sehr zufrieden und dankbar Sie gefunden zu haben. Zudem hat Sie ein sehr freundliches und kompetentes Team um sich herum. Weiter so :-)
Frau Graber-Henschel hat sich ausführlich Zeit genommen, mich bei meinen Problemen wegen einer Autoimmunkranheit des Zahnfleisches zu beraten. Sie hat sich extra die Arbeit gemacht,mir eine Adresse für die Weiterbehandlung bei einer Fachärztin herauszusuchen. Das gesamte Praxisteam geht sehr freundlich und zuvorkommend mit den Patienten um. Vielen, vielen Dank an alle aus dem Team für die aufmunternden Worte und die Weitervermittlung an die jeweiligen Fachärzte.
Genau die richtige Praxis für Angstpatienten.
Kompetente und ausführliche Beratung.
Diagnosen und notwendige Behandlung werden ausführlich erklärt und anhand Moderner Technik dem Patienten auch gezeigt.
Und Zahn Erhalt geht in dieser Praxis vor Zahnersatz.
Das gesamte Praxis Team ist zudem super nett und freundlich.
Auch mit der Zahnreinigung ein zweimal im Jahr bin ich super zufrieden.
Die praktische Arbeit und das gesamte Praxisteam arbeitet hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Karola Graber-Henschel ab?Karola Graber-Henschel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karola Graber-Henschel?Karola Graber-Henschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschestr. 38 Wolfsburg
Kann ich bei Karola Graber-Henschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karola Graber-Henschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karola Graber-Henschel buchen?An diesem Standort hat Karola Graber-Henschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karola Graber-Henschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karola Graber-Henschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karola Graber-Henschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karola Graber-Henschel gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Karola Graber-Henschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karola Graber-Henschel?Folgende Versicherungen werden von Karola Graber-Henschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.