Sind Sie Dipl.-Med. Karola Erfurt?
Frau Dr. Erfurt ist seit Jahren meine Hausärztin. Jedoch werde ich mir eine neue suchen direkt in der Nähe. Eine die sich auch Zeit nimmt für ihre Patienten.
Als Vertretungsarzt für kürzlich verstorbenen Hausarzt in Anspruch genommen und schon im Vorzimmer von Rezeptionsschwester das Gefühl vermittelt bekommen, man ist ein Patient 2. Klasse, da nur Vertretung. Man hat den Eindruck, die Schwester hätte selbst promoviert und wäre die Ärztin.
Nachdem dann mehrere später erschienene Patienten vor mir zur Ärztin durften und ich dann kurz vor Praxis-Feierabend ins Sprechzimmer durfte, wurde mir die gewünschte Überweisung zum MRT verweigert.
Ärztin zeigt kein wirkliches Interesse an ihren Patienten, macht nur Ferndiagnosein, bei dringlichen Hausbesuche wird noch gefragt ob dieser wirklich notwendig ist. (Wirklich so geschehen in den Pflegeheim in dem ich Arbeite), Sprechstundenhilfe hat meiner Meinung nach den falschen Beruf, diese ist sehr unfreundlich hatte meinen Freund nach einem Arbeitsunfall am Auge gefragt warum er denn so spät kommt um eine Überweisung zu holen. Wie soll man denn aber irgendwo hinfahren wenn man nichts sieht
ich wurde nach meinem notwendigen örtlich bedingten Hausarztwechsel sehr freundlich aufgenommen.
Die Erstuntersuchuntersuchungen und die anschließenden Auswertungen hatten einen sehr hohen vertrauensbildenten Charakter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karola Erfurt ab?Dipl.-Med. Karola Erfurt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karola Erfurt?Dipl.-Med. Karola Erfurt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 181 Halle
Kann ich bei Dipl.-Med. Karola Erfurt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karola Erfurt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karola Erfurt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karola Erfurt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karola Erfurt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karola Erfurt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karola Erfurt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Karola Erfurt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Karola Erfurt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karola Erfurt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karola Erfurt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.