Professionalität, Wissen und Fähigkeiten gehen Hand in Hand.
Diese Frau ist einfach große Klasse. Das Herz auf der Zunge was für manche wohl ein Problem ist. Einfach nur ehrlich und direkt! Bin mindestens zwei mal pro Jahr bei ihr und bin von ihrer Arbeit einfach nur begeistert. Frau Konrad, wenn sie das hier lesen. Machen sie weiter wie bisher und bleiben sie bitte so wie sie sind. Sie haben mir wirklich geholfen. Vielen lieben Dank !!!
Ich war leider fünf Minuten zu spät. Daraufhin wurde ich nochmal fünf Minuten sitzen gelassen um dann in einem frechen Ton nachhause geschickt zu werden.
Ich bin 2m groß und habe aufgrund dessen ein paar Probleme mit meinem Rücken und den Knieen.
Nach jeder Behandlung die ich bei Frau Dr. Conrad hatte fühlte ich mich deutlich besser und konnte wieder Bewegungen ausführen die ich vorher nicht so gut ausführen konnte.
Natürlich tut es auch mal für einen kleinen Moment ein bisschen weh, aber dafür hab ich nachher einen deutlich besseren Bewegungsradius und keine Rücken- oder Knieschmerzen mehr.
Ich würde Frau Conrad immer weiter Empfehlen!
Sorry, aber in meinen Augen ist Frau Conrad einfach nur unfreundlich macht einen fertig nur weil man nicht geimpft ist. Sie hat mich vor der Tür fertig gemacht „ in Deutschland herrschen andere Gesetzte“
Hat mich auch deshalb nicht behandelt.
Das hätte man alles in einem vernünftigen Ton sagen können.
Ich bin bei jedem Besuch von Frau Conrad begeistert, wie fachmännisch und einfühlsam Sie mit meinen Beschwerden umgeht. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Nach Ihrer Therapie fühle ich mich immer wie neu geboren. Keine Beschwerden mehr. Ich kann Frau Conrad nur empfehlen.
Ich bin super zufrieden mit der Praxis Conrad!
Unsere ganze Familie ist dort in Behandlung!
Sehr freundliches Personal!
Ich bin nach einem Unfall (Rücken) 10 Jahre von Orthopäde zu Orthopäde gepilgert und habe Spritzen und Pillen in allen Varianten genießen dürfen. Schon nach der ersten Behandlung durch Frau Conrad war ich schlagartig beschwerdefrei und durfte mich wie ein neuer Mensch fühlen. Für mich war das ein sehr beeindruckendes Erlebnis.
Ich bin sehr unzufrieden mit der Praxis von Karola Conrad. Ich habe die Behandlungsmethode als sehr rabiat und schmerzhaft empfunden. Mein Hinweis auf Verschleiß am Nacken (ärztlich diagnostiziert) wurde ignoriert. Die Beschwerden sind nach der Behandlung auch deutlich schlimmer geworden. Es ist keine Toilette in der Praxis vorhanden. Eine Quittung wurde nicht ausgestellt. Nachfragen per Mail wurden nicht beantwortet. Es sind ca. 10 Wochen vergangen und ich habe immer noch Schmerzen. Ich bin jetzt bei einem anderen Therapeuten in Behandlung, der mir schon ein bisschen geholfen hat.
Von Doc zu Doc keiner konnte helfen bis nee bekannte die selber Doc is gesagt hatte versuch
es doch mahl mit Osteopathie Behandlung .
So bin ich zu Frau Conrad gekommen.
Mit nur zwei Behandlungen bin ich wieder zu ein Aufrechtgehenden Mensch geworden!
Echt super kann ich nur weiter empfehlen.!!!
Welche Fachgebiete deckt Karola Conrad ab?Karola Conrad ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karola Conrad?Karola Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Wadersloh
Kann ich bei Karola Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karola Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karola Conrad buchen?An diesem Standort hat Karola Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karola Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karola Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karola Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karola Conrad gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Karola Conrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karola Conrad?Karola Conrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karola Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.