es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Berlin-Mitte informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich auf Endodontie Implantologie und ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Karmen Jurela
Mehr Informationen über mich
1993 - 1994 Mitarbeit in einem zahntechnischen Meisterlabor in Reutlingen
1994 - 2000 zahnmedizinisches Studium an der Universität Tübingen und anschließende Approbation
2001 - 2009 Assistenzärztin und Juniorpartnerschaft in mehreren Berliner Zahnarztpraxen und privaten Mund- Kiefer- Gesichts-Chirurgischen Kliniken
2009 - Neugründung der Gemeinschaftspraxis Zahnärzte Panorama1 Zarmann Jurela in Berlin-Mitte
Seit 2001 umfassende Fortbildungen in den Bereichen ästhetische minimalinvasive Zahnmedizin Parodontologie Endodontologie und zahnärztliche Prothetik. Seit 2007 zertifiziert in zahnärztlicher Hypnose und Kommunikation. Zertifiziert in ganzheitlicher interdisziplinärer CMD-Behandlung ganzheitlicher Funktionsdiagnostik und -therapie. Abgeschlossenes mehrmonatiges Curriculum in zahnärztlicher Implantologie und Ästhetischer Zahnheilkunde
Zahlreiche Fort - und Weiterbildungen in zahnmedizinischem Qualitätsmanagement.
Mitgliedschaften
European Dentistry Network Dental School Study Club
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Zahnerhaltung (DGZ)
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin e. V. (DGÄZ)
Deutsche Gesellschaft für computergestützte Zahnheilkunde e.V. (DGCZ)
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Da der Zahnarzt meiner Tochter urlaubsbedingt eine Behandlung meiner Tochter nicht vornehmen konnte, habe ich in dieser Praxis angerufen und habe kurzfristig einen Termin bekommen. Leider war der Besuch selbst weniger erfreulich. Die Ärztin war wenig kommunikativ und empathisch. Wollte meiner Tochter ohne Vorankündigung und weitere Erklärungen eine Spritze geben, bestand auf eine kunststofffüllung und sagte hinterher, dass mein Kind ohne Spritze jetzt traumatisIert sei. Nie wieder!
Mein Ehemann und ich sind seit vielen Jahren in zahnärztlicher Behandlung bei Frau Jurela.
Wir sind äußerst zufrieden mit der prophylaktischen Betreuung und der zahnärztlichen Versorgung.
Frau Jurela hat immer eine Lösung und erklärt diese auch verständlich.
Sehr gutes Zeitmanagement, keine Wartezeiten!
Frau Jurela hat mich ruhig und aus meiner Sicht sehr gut behandelt. Sie hat mir geduldig alles erklärt, was ich wissen wollte. Ich musste nicht lange warten und die Arzthelferinnen waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis und Frau Jurela zu 100% weiterempfehlen. Auch die professionelle Zahnreinigung die ich ein paar Wochen später bekam, war sehr gut und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Elegante und sehr entspannte Zahnarztpraxis mit einem charmanten Team und der erstklassigen Karmen Jurela, deren Behandlung und Beratung Gold wert sind. Ich schätze mich sehr glücklich, bei ihr Patientin zu sein. Aus diesem Grunde sind jetzt auch meine Kinder bei ihr. Sie hören ihr zu. Und sie haben verstanden, warum man mit der Mund-und Zahnhygiene nie früh genug anfangen kann. Wir fühlen uns wirklich gut aufgehoben.
Professionelles Team, schöne Atmosphäre, ich kann nur weiter empfehlen!
Ich gehe schon sehr lange zu Karmen Jurela, habe sie an meinen gesamten Freundeskreis empfohlen (manchmal treffen wir uns zufällig im Sprechzimmer) und bin außerordentlich zufrieden. Alles läuft immer superprofessionell ab, ich werde gut informiert (was mir wichtig ist), die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich und entgegenkommend. Und was vielleicht mit das wichtigste ist - ich habe überhaupt keine Probleme mit meinen Zähnen mehr, ihre Vorsorge und Behandlung greift perfekt. Glasklare Empfehlung!
Diese wunderbare Zahnarztpraxis und die Zahnärztin Frau Jurela haben es tatsächlich geschafft, mir die Angst vor dem nächsten Zahnarztbesuch (= unnütze Quälerei) zu nehmen. Das geht sogar so weit, dass ich mich fast schon ein kleines bisschen auf den nächsten Zahnarztbesuch freue!
Wie sie das geschafft haben, frage ich mich auch. Frau Jurele hat mir jedenfalls sehr aufmerksam zugehört und ich habe das erste Mal das Gefühl, mit einer Zahnärztin gemeinsam, auf der gleichen Seite, an meinen Zahnproblemen zu arbeiten.
Für mich ist diese Praxis die beste Zahnarztpraxis, die ich je kennen gelernt habe. Leider hatte ich als Kind sehr schlechte Zähne und damit auch viele traumatische Zahnarztbehandlungen. Seit 7 Jahren bin ich nun bei Frau Jurela in Behandlung und seitdem habe ich endlich die Zähne, die ich mir immer gewünscht habe: alle 6 Monate verbinde ich die Vorsorgeuntersuchung mir einer Zahreinigung. Meine Zähne und mein Zahnfleisch sind endlich gesund. Das Team ist sehr freundlich und Frau Jurela berät und behandelt mich immer bestens wenn doch mal eine kleine Behandlung gemacht werden muss. Vielen Dank dafür! Ich freue mich auf meinen nächsten Zahnarztbesuch!
Nach verschiedenen unschönen Erfahrungen mit anderen Berliner Zahnärzten kam ich vor 8 Jahren zum ersten Mal in die Praxis von Frau Jurela und bin seitdem sehr, sehr zufrieden. Sie ist eine überaus freundliche und kompetente Zahnärztin, die mir immer das Gefühl gibt, bei Ihr in guten Händen zu sein. Danke, dafür!
Ein Inlay direkt in einer Sitzung!
Mit 3D- Scanner wird das Loch ausgemessen und der Keramikrohling kommt aus dem nebenzimmer fertig gefräst nach einer halben Stunde und wird direkt eingepasst.
Sci-Fi vom Feinsten. Und: es passt.
Danke, Frau Jurela!!!
Welche Fachgebiete deckt Karmen Jurela ab?Karmen Jurela ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karmen Jurela besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Karmen Jurela?Karmen Jurela empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Panoramastr. 1 Berlin
Kann ich bei Karmen Jurela Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karmen Jurela keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karmen Jurela buchen?An diesem Standort hat Karmen Jurela noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karmen Jurela direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karmen Jurela wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karmen Jurela, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karmen Jurela?Folgende Versicherungen werden von Karmen Jurela akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.