Karmel Herrmann

Heilpraktikerin mehr

Troisdorf 1 Adresse

Ich begleite Sie als achtsame Behandlerin in einen bewussten Umgang mit ihrem Körper, und unterstütze Sie dabei, die für Sie individuell passende Therapie zu finden.
Auch wenn ich die Möglichkeit sich im Internet im medizinischen Bereich zu informieren zeitgemäß finde, so begegnen mir doch immer wieder Menschen, die nicht wissen, was denn nun „das Richtige“ ist. Vor allem dann, wenn bereits durchgeführte Therapien nicht den gewünschten Erfolg erreicht haben.
Jeder Körper hat bei allen anatomischen und physiologischen Übereinstimmungen mit anderen Körpern seine individuelle Nuance, und bedarf somit eines individuellen Umgangs im Bereich der Gesundheitsprophylaxe oder Gesundung.
Sich durch Überzeugung eigenverantwortlich für Therapien/Anwendungen zu entscheiden wird in einer Zeit der vielen Wahlmöglichkeiten immer bedeutsamer.
Gerne begleite ich Sie in der Auswahl und Durchführung ihres individuellen Therapieplans, und freue mich Sie kennen zu lernen.
  • Bachblütentherapie
  • Osteopathie
  • Kinesiologie
  • Sauerstofftherapie

privatpraxis
Karmel Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Praxis Karmel Herrmann Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Karmel Herrmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten