Bionatortherapie
Zahnspange
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Freundlich und kompetent, ruhige und fundierte Untersuchung, Therapie Vorschlag folgte einige Tage später per Mail, Rückfragen wurden umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Fokus auf bestmögliche Therapie, nicht auf Umsatz- top!
Ich bin seit Jahren bei Herr Dr. Weber in kieferorthopädischer Behandlung und bin immer sehr zufrieden. Termine bekommt man schnell, die Wartezeiten sind angemessen. Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr Zufrieden! Keine abgebrochenen Brackets, keine gelockerten Retainer, keine Schmerzen bei den Behandlungen, gerade und gesunde Zähne. Die Mitarbeiter:innen, sowohl am Empfang als auch bei der Behandlung, sind sehr empathisch und zuvorkommend. Alle Behandlungsabläufe werden vorher erklärt und dann fachkompetent durchgeführt. Durch die freundliche und aufgeschlossene Art von Herr Dr. Weber fühlt man sich gut aufgehoben. Ich komme immer gerne in die Praxis! Auch auf Sonderwünsche wie z.B. der Postversand einer Aufbissschiene wurde problemlos eingegangen. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen, insbesondere auch für Kinder und Jugendliche.
Herr Doktor Weber ist ein ausgesprochen freundlicher Arzt der immer beratend und hilfsbereit zur Seite steht.
Meine Erfahrungen waren hervorragend und ich kann diese Arztpraxis von ganzem Herzen weiter empfehlen
FG
Im Wartezimmer muss man nicht lange warten, bis man dran kommt. Das Team behandelt die Patienten mit viel Geduld und Freundlichkeit.
Danke für die erfolgreiche Behandlung in Ihrer Praxis.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx
ich war sehr zufrieden habe ein tolles Ergebnis. Aber die Zahnärztin war unfreundlich und unvorsichtig zu Patienten. Zahnarzt war super nett und hat sich zeit genommen
der nette Umgang ist hervorragend, sie kümmern sich toll um ihre Patienten, keinerlei Probleme und man fühlt sich auch nicht unwohl.
Es gibt keine langen Wartezeiten was echt großartig ist.
Mir gefällt es, dass alle Mitarbeiter*innen wirklich immer sehr freundlich sind und es oft schneller geht, als erwartet. Ich gehe hier wirklich sehr gerne hin.
DM war eine sehr gute Zeit. War sehr angenehm. Ich würde es auch weiter empfehlen. Alles war sauber. Ich wurde auch sehr gut beraten. Das W-Lan hat auch funktioniert.
Meiner Tochter wurde hier sehr erfolgreich behandelt. Das Team und die Ärzte sind sehr kompetend, hilfsbereit und mega freundlich. Auf Sonderwünsche wurde sehr einfühlsam eingegangen. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Wir können hier eine unbedingte Empfehlung aussprechen.
Alle Ärzte und Krankenschwestern sind immer freundlich und die Klinikumgebung ist immer sauber und ordentlich. Wenn ich eine Frage habe, antwortet die Klinik immer sehr schnell auf die E-Mail.
Besonders Dr. Weber gibt mir genug Geduld und Toleranz,da ich ein Ausländer bin, gibt es noch einige Hindernisse in der Kommunikation auf Deutsch.
Alles in allem ist diese eine technisch sehr professionelle Praxis, die Menschen auch glücklich macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Weber ab?Dr. med. dent. Frank Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Weber besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bionatortherapie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Weber?Dr. med. dent. Frank Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badener Str. 12 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Frank Weber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Frank Weber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Weber gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.