Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Udo Heil Zahnarzt
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Udo Heil
ImplantologieEin Schwerpunkt unserer Praxis ist die zahnärztliche Implantologie also das Einsetzen von künstlichen Zahnwurzeln bei Zahnverlust. Dieses Verfahren hat sich in den letzten Jahren entscheidend weiterentwickelt und einen festen Platz in der modernen Zahnheilkunde erobert. Da Dr. Heil die Implantate selbst setzt kann er diese in der Regel so platzieren dass bei der späteren Versorgung ein optimales funktionelles und ästhetisches Ergebnis entsteht. Die komplette Versorgung erfolgt aus einer erfahrenen Hand. In Ausnahmefällen wie beispielsweise bei notwendigen und umfangreichen Kieferaufbauoperationen arbeiten wir mit erfahrenen Kieferchirurgen zusammen.
ParodontitisbehandlungParodontitis ist eine der modernen Volkskrankheiten. Je früher Sie sich behandeln lassen umso leichter ist die Heilung. Wir bieten Ihnen eine schonende Behandlung unter Einsatz mikrochirurgischer Techniken sowie innovativer Ultraschallsysteme. Es werden weiterhin Schmelzmatrixproteine oder synthetisches Calziumphosphat zur Regeneration verloren gegangener Kieferknochenstrukturen von uns eingesetzt. Eine von uns häufig durchgeführte und völlig schmerzfreie Bakterienproben-Entnahme aus entzündlich veränderten Zahnfleischtaschen liefert klare Aussagen über Qualität und Quantität der Keimflora und gewährleistet eine noch selektivere Diagnostik und kann Einfluss nehmen auf Therapieverlauf und Ergebnis.
Cerec (Ceramic Reconstruction)Das Cerec-Verfahren welches wir sehr erfolgreich in unserer Praxis einsetzen ist weltweit das einzige System das es ermöglicht Patienten mit Keramikfüllungen Keramikteil- und Keramikvollkronen in nur einer Behandlungssitzung zu versorgen. Dabei wird nach substanzschonender Präparation des Zahnes mit Hilfe einer Kamera der zu versorgende Zahn gefilmt/gescannt. Die anschliessende Konstruktion der neuen Keramikversorgung am PC kann vom Patienten mitverfolgt werden. Die Keramik wird dann in unserem eigenen Praxislabor exakt hergestellt und nur wenig später mit dem Zahn passgenau und fest verbunden. Erhebliche Vorteile für den Patienten sind:
Keine Abformungen im Mund kein Würgereiz
Keine Provisorien
keine zusätzlichen Behandlungstermine mit zusätzlich notwendiger Anästhesie
keine störenden Metallränder
keine Allergien
hervorragende Langzeitergebnisse
VeneersHauchdünne Keramikschalen („Veneers“) werden unter minimalem Substanzverlust aufgeklebt und ermöglichen im Frontzahnbereich bestechend schöne Korrekturen.
Restaurationen in Vollkeramik mit CerecFüllungen Kronen Teilkronen oder Brückversorgungen werden in unserem eigenen vollausgestatteten modernen Praxislabor angefertigt. Wir verwenden ausschließlich biokompatible Werkstoffe und legen größten Wert auf ein ästhetisches zahnfarbenes Ergebnis.
BleachingAuf schonende Weise wird die Eigenfarbe Ihrer Zähne aufgehellt.
ProphylaxeGerne schulen unsere vollausgebildeten Prophylaxefachhelferinnen Sie hinsichtlich einer optimalen Zahnreinigung und klären Sie über Ursachen von Zahn- und Zahnfleischerkrankungen auf.
Unser Prophylaxe-Programm beinhaltet
Anfärben der Zahnbeläge und Anleitung zur optimalen Reinigung
Professionelle Zahnreinigung
Fluoridierung
Auf Wunsch mit Airflow (EMS)
Keramikinlays (biokompatibel)Keramikfüllungen/Inlays sind laborgefertigte hochpräzise Füllungen die hinsichtlich Biokompatibilität und Ästhetik alle Ansprüche erfüllen.
GoldinlaysGoldfüllungen/Inlays sind laborgefertigte hochpräzise Füllungen mit hervorragender Lebensdauer.
KunststofffüllungenDie Füllungen werden grundsätzlich unter Verwendung eines Kofferdams (spezielles OP-Tuch) in die Zähne modelliert. Die angewendete Mehrschichttechnik mit individualisierter Charakterisierung ermöglicht eine dauerhafte und ästhetische Rekonstruktion.
Zahnersatz - ProthetikKann so unauffällig sein dass Sie ihn kaum spüren. Unser Ziel ist optimale Ästhetik und perfekte Funktion. Die außerordentlich hohe Präzision unseres Zahnersatzes und unser erfolgreiches Prophylaxeprogramm ermöglichen uns über die gesetzlichen Fristen hinaus Gewährleistung zu übernehmen.
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
In jeder Hinsicht eine gute Praxis mit freundlichem Team, netter Atmosphäre und einem Zahnarzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und für jedes Problem eine Lösung parat hat, die ausführlich erörtert wird.
Dafür nimmt man gerne Wartezeiten für einen Termin in Kauf.
Ich kann mir keine bessere Zahnarztpraxis vorstellen. Man fühlt sich rundum gut betreut.
Mein Frau und ich gehen schon seit Jahren zu Dr. Udo Heil und unsere Kinder auch und wir sind sehr zufrieden und können ihn wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Heute habe ich eine Füllung zwischen den oberen Schneidezähne bekommen, die Farbe und der Biss passt, alles prima, Behandlung ist wirklich gut.
habe Heute meine neue Unterkiferprothese bekommen, und bin mir dem Service und dem Personal zu 200% zufrieden. Weiter so, eine tolle Praxis mit einem tollen Team.
Bin schon seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Heil und war immer sehr zufrieden. Klasse Zahnarzt, der sich auch Zeit nimmt die Behandlung und die Alternativen ausführlich zu besprechen. Moderne Praxis und neueste Technik, keine Wartezeiten bei einem Termin, kompetentes, freundliches Personal. Auch bei seinen Kolleginnen fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben.
Seit Jahren bin ich Patient bei Dr. Heil und ich gehe seither ohne Angst zum Zahnarzt. Alle Mitarbeiter sind einfach top und verstehen es, selbst den Kleinen die Angst zu nehmen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Behandlung war sehr gut.
Künftige Schritte wurden mir sehr gut erklärt.
Ich bin sehr zufrieden.
Der beste Zahnarzt überhaupt! Seit vielen Jahren bin ich in Behandlung bei Dr. Heil und seinem Team und dort super aufgehoben!Das komplette Team ist freundlich, hilfsbereit und sehr gut geschult. Die Praxis ist schön modern gestaltet (sogar eine Handyladestation gibt es im Wartezimmer). Ganz viele Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Udo Heil ab?Dr. med. dent. Udo Heil ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Udo Heil besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Udo Heil?Dr. med. dent. Udo Heil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsentorstr. 4 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Udo Heil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Udo Heil keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Udo Heil?Sie können sich mit Dr. med. dent. Udo Heil auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Heil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Udo Heil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Udo Heil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Heil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Udo Heil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Udo Heil gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Udo Heil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Udo Heil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Udo Heil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.