Sind Sie Uwe Hoeffgen?
Herr Hoeffgen nimmt sich sehr viel Zeit für eine fundierte Diagnose, die dann auch Hand und Fuß hat. Man merkt ihm seine große Erfahrung und Kompetenz an, vor allem aber schlägt sie sich in seiner Behandlung nieder. Hatte mehrmals mit Knie und Schulter bei ihm Berührung, jedesmal hat mich wieder 100% "hingekriegt".
Der Mann kennt sich aus, und die Behandlung hilft,
gratis gibt es Wissen dazu.
Ich schaetze sowohl Herrn Hoeffgen als auch seine Mitarbeiterin sehr. Beide wissen genau, was sie tun. Meine vielerlei Beschwerden wurden nachhaltig gelindert. Beide erklaeren sehr gut, worum es sich handelt und wie man Erleichterung bekommt.
Hallo,
Herr Uwe Hoeffgen hat es verstanden meinen Rücken innerhalb von nur drei Tagen so zu bearbeiten, dass ich wieder mobil war. Nach der Vorbesprechung hat es ca. 1 Minute gedauert und er hat sofort alle schmerzenden Punkte entdeckt und diese mit Nachhaltigkeit behandelt! Also Daumen hoch.
Die Praxis ist auch sehr schön gehalten, man fühlt sich irgendwie in den Räumen heimelig.
Ich würde sofort wieder hingehen!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Hoeffgen ab?Uwe Hoeffgen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Hoeffgen?Uwe Hoeffgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolfstr. 14 Karlsruhe
Kann ich bei Uwe Hoeffgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Hoeffgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Hoeffgen buchen?An diesem Standort hat Uwe Hoeffgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Hoeffgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Hoeffgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Hoeffgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Hoeffgen?Uwe Hoeffgen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uwe Hoeffgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südweststadt
Physiotherapeuten in Innenstadt-West