Fritz-Erler-Str. 1-3, Innenstadt-Ost, Karlsruhe
Beste Massage, die ich jemals hatte! Eine sehr organisierte und freundliche Praxis. Habe mich total wohl gefühlt und kann Herr Balter wirklich nur weiterempfehlen!!
Tolles Team! Sie waren die einzigen in Karlsruhe, die mir in der Schwangerschaft mit den Rückenproblemen geholfen haben. Ich war bei vielen unkompetenten Physiotherapeuten bevor ich zu Balter kam. Hier bekomme ich und mein Mann richtige Physiotherapie und freundliche, kompetente Behandlung. Weiter so!
Ich bin schon seit einigen Jahren eine Patientin von Robert Balter und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Schnelle Terminvergabe, gute Behandlungen und ein Therapeut der weiß wovon er spricht.
Eines der besten Praxen in Karlsruhe und Umgebung,nettes Praxisteam und sehr gute Therapeuten .Ich kann diese Praxis nur empfehlen von mir 5 Sterne +
Hatte seit langem Nacken- und Kopfschmerzen, wurde vom Arzt mit Spritzen und Medikamenten behandelt. Seit dem ich in der Physiotherapie Praxis Balter zur Behandlung bin hab ich fast keine Schmerzen und weniger Beschwerden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr nette und freundliche Therapeuten
Sehr professionelle Manuele Therapie
Hatt mir seht geholfen
Danke
Die Praxis von Herrn Balter, ist das beste was mir bei meiner Krankheit hat passieren können.
Werde sehr professionell behandelt (manuelle Lympfdrainage)
Ich bin seit mehreren Jahren in der Praxis Balter- aus tiefer Überzeugung und Zufriedenheit. Ich fühle mich in der Praxis fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben.
kann nur weiter empfehlen
danke für alles .ich kann wieder Arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Robert Balter ab?Robert Balter ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Balter?Robert Balter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Erler-Str. 1-3 Karlsruhe
Kann ich bei Robert Balter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Balter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Balter buchen?An diesem Standort hat Robert Balter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Balter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Balter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Balter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Balter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Robert Balter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Balter?Folgende Versicherungen werden von Robert Balter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Südweststadt
Physiotherapeuten in Innenstadt-West