- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Zahnarztpraxis Friesen - Vales. Wir sind drei Behandler und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten einen Einblick in unser Leistungsspektrum... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Zahnarztpraxis Friesen - Vales. Wir sind drei Behandler und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten einen Einblick in unser Leistungsspektrum geben damit Sie sich vor Ihrem ersten Besuch bei uns über unsere Tätigkeit informieren können.
Zusammen mit einem gut eingespielten Praxisteam führen wir vorbeugende Untersuchungen durch und behandeln Zahnerkrankungen aller Art. Darüber hinaus stehen wir Ihnen aber selbstverständlich auch bei Fragen zum richtigen Zahnersatz zur Seite.
Zu unserem Leistungsspektrum gehören Behandlungen der konservierenden der prothetischen als auch der ästhetischen Zahnheilkunde. Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten unsere Sprechstunde besuchen? Rufen Sie uns an unter 0721/687034 damit wir einen Termin vereinbaren können.
Das Team der Zahnarztpraxis Friesen - Vales freut sich darauf Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen!
Ihre
Caroline Friesen-Vales
Dr. med. dent. Felix Vales und
Dr. med. dent. Georg Friesen
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Mit der richtigen Vorsorge können auch Sie Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten. Mit profundem Fachwissen und viel Erfahrung unterstützen wir Sie in unserer Praxis in der Karlsruher Str. 80 in Karlsruhe bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Mundgesundheit. Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen die Zahnersatztherapie mit Implantaten die Wurzelkanalbehandlung und die Parodontitistherapie sowie viele weitere Leistungen der modernen Zahnheilkunde. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Termin in der Zahnarztpraxis Friesen - Vales.
www.zahnarztpraxis-friesen.de- Implantologie
- Prothetik / Zahnersatz
- Konservierende Zahnheilkunde / Zahnerhaltung
- Wurzelkanalbehandlung
- Prophylaxe
- Professionelle Zahnreinigung
- Kosmetische Zahnbehandlungen / Bleaching
- Veneers (keramische Verblendschalen)
- Vollkeramische Restaurationen
Donnerstag | 08:00 - 12:00 • 14:00 - 18:00 |
Freitag | 08:00 - 12:00 |
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Welche Fachgebiete deckt Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales in Karlsruhe ab?Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales an?Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales bietet insgesamt 8 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wurzelbehandlung (Endodontie), Vollkeramikrestauration, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales buchen?An diesem Standort von Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales gemacht?Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales hat noch kein Feedback von Patient:innen bekommen. Falls Sie bereits Erfahrungen mit dem Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales gemacht haben, würden Sie uns freundlicherweise davon berichten? Klicken Sie hier um Ihre Erfahrung zu teilen. Hunderte Patient:innen werden es Ihnen danken!
Wo befindet sich Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales ?Die Adresse von Dr. Georg Friesen Caroline Friesen-Vales & Dr. Felix Vales lautet Karlsruher Str. 80 Karlsruhe.