Sind Sie Karlheinz Grübel?
Schon zum zweiten mal hat er mich "gerettet" :D
Bei der ersten Behandlung wurde mir gezeigt wie ich dauerhaft meine Kopfschmerzen/Verspannung in den Griff bekomme bzw. Wo sie herkommen.
Und jetzt erneut von Schmerzen befreit. Er geht auf den Patienten ein und hat ne Ahnung was er macht! Sehr zu empfehlen.
Mit argen Knieproblemen kam ich auf Empfehlung zu Herrn Grübel. Nach nur zwei intensiven Behandlungen waren die Schmerzen weg. Der Mann hat wirklich ein grosses Fachwissen und begnadete Hände.
Welche Fachgebiete deckt Karlheinz Grübel ab?Karlheinz Grübel ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Karlheinz Grübel?Karlheinz Grübel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 4 Lindau
Kann ich bei Karlheinz Grübel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karlheinz Grübel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karlheinz Grübel buchen?An diesem Standort hat Karlheinz Grübel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karlheinz Grübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karlheinz Grübel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karlheinz Grübel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karlheinz Grübel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karlheinz Grübel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karlheinz Grübel?Karlheinz Grübel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karlheinz Grübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.