Zu Beginn meines MRTs bekam ich im Gerät eine Panikattacke. Während sich die Angestellten von Herrn Dr. Krüger um meinen Zustand kümmerten, kam er rein und rief laut: Hallo!! Hallo! Wir müssen weiter machen, raus hier! Ins CT oder nach Hause!
Hervorragender Facharzt, auf dem neuesten Wissensstand!
Dr Krüger ist einfach ein sehr guter Arzt
Ohne die Diagnose von Herrn Dr.Krüger,wäre ich heute Tod.
Mehrfach MRT-Bilder falsch ausgewertet und falsche Befunde geschrieben. Zeigte sich uneinsichtig und unkoorperativ, auch anderen Ärzten gegenüber! Für eine richtige und vollständige Auswertung der Bilder musste ein anderer Radiologe aufgesucht werden. Zeigt ein für Patienten absolut untragbares und gesundheitsgefährdendes Verhalten! Nie wieder!!!
Insgesamt kann ich die Praxis nur empfehlen. Es ist dem Krankenhaus angegliedert und alles läuft Hand in Hand. Sehr nettes Personal und sehr nette Ärzte
Sehr guter Diagnostiker! Immer verbindlich, freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karlgeorg Krüger ab?Dr. med. Karlgeorg Krüger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karlgeorg Krüger?Dr. med. Karlgeorg Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidbergweg 22-24 Essen
Kann ich bei Dr. med. Karlgeorg Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karlgeorg Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karlgeorg Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karlgeorg Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karlgeorg Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karlgeorg Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karlgeorg Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karlgeorg Krüger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karlgeorg Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karlgeorg Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karlgeorg Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.