Hauptstr. 76, Leverkusen
Sind Sie Karla Schlör?
Ärztin sehr aufmerksame, einfühlsame und professionelle, die sich individuell auf die Bedürfnisse der Patienten einstellt. Das Rezeptionsteam ist äußerst aufmerksam, freundlich und erreichbar, insbesondere per E-Mail.
Lange Wartezeit. Schwangerschaft wurde festgestellt, keine Beratung nur Zettel wird mit iGel Leistungen in die Hand gedrückt. Mutterpass wurde auch nicht besprochen, trotz Rhesus negativ. Musste mich selber erkundigen was es ist. Als ich die Ärztin dann ansprach das ich es unmöglich finde, hat sie versucht mir das dann zu erklären und sich ausreden wollen, dass sie nicht wusste, dass die Ergebnisse schon im Mutterpass sind. Unmöglich sowas, als Ärztin guckt man rein und erkundigt sich bevor man der Patientin was aushändigt. In der Schwangerschaft werden kaum Untersuchungen angeboten und wenn dann nur als iGel Leistung, obwohl diese Untersuchungen bei anderen Frauenärzten schon als Kassenleistung laufen.
Frau Dr. Geht unheimlich auf einen und die individuellen Bedürfnisse ein. Sie erklärt alles super ausführlich ohne, dass man nachfragen muss. Sie ist sehr einfühlsam. Ich fühle mich immer sehr wohl und verstanden.
Sehr gründliche Untersuchung. Aufklärungsgespräche freundlich und kompetent. Personal sehr gut organisiert. Terminvergabe prompt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Es wird immer aufgeklärt. Probleme werden besprochen und Lösungen gefunden.es wird immer auf die Probleme eingegangen. Die Ärztin ist kompetent, sehr freundlich und nett.
Bisher von Frau Dr. Diederichs bestens betreut, wurde ich jetzt zur vollsten Zufriedenheit erstmals von Frau Dr. Schlör behandelt. Frau Dr. Schlör ist sehr gründlich, erklärt und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Medizinische Fragen werden von ihr auch für den Laien verständlich beantwortet.
Auch das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Bin neu in der Praxis und fühle mich seit dem ersten Besuch bestens betreut. Es fängt an bei der Dame am Empfang. Selten habe ich in einer Praxis so eine freundliche Arzthelferin gesehen, die auch in stressigen Situationen ruhig, freundlich, einfühlsam und respektvoll mit den Patienten umgeht. Über Frau Schlör kann ich selbes sagen. Sie erklärt alles genau, gibt Raum für offene Fragen+Fachkompetent. Ich fühle mich ernst genommen. Auch während der Untersuchung sehr einfühlsam und erklärt alles!
Ich bin bei Frau Dr. Schlör in Behandlung und sehr zufrieden. Sie ist sehr gewissenhaft, engagiert und einfühlsam. Sie ist sehr herzlich und geht auf alle Fragen ein. Ich habe nur positive Erfahrungen mit ihr gemacht.
Man fühlt sich in der Praxis willkommen und ernst genommen, sowohl die Ärztin als auch das Praxispersonal sind freundlich und zuvorkommend, nehmen sich Zeit für das medizinische Anliegen, haben aber auch Raum für ein persönliches Wort.
Wir waren in der Schwangerschaft für regelmäßige Untersuchungen in dieser Praxis.
Super nettes Personal! Alles sehr sauber und es herrscht eine angenehme und vertraute Atmosphäre.
Man hat sich ausreichend Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet.
Wir können diese Gemeinschaftspraxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Karla Schlör ab?Karla Schlör ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Karla Schlör?Karla Schlör empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 76 Leverkusen
Kann ich bei Karla Schlör Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karla Schlör keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karla Schlör buchen?An diesem Standort hat Karla Schlör noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karla Schlör direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karla Schlör wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karla Schlör, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karla Schlör gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Karla Schlör gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karla Schlör?Folgende Versicherungen werden von Karla Schlör akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf