Bergische Landstr. 42, Leverkusen
Sind Sie Karla Passon?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr gute und effektive Behandlung.
Frau Passon hat meine Problematik schnellstens erkannt und analysiert. Dank ihrer Expertise konnten wir schnell zur grundlegenden und detaillierten Behandlung übergehen. Ich bekam viele Informationen sowie Übungsanleitungen für Zuhause.
Schon nach wenigen Sitzungen spürte ich eine Besserung der langjährigen Schmerzen. Frau Passon sensibilisierte mich für die neuen Bewegungsabläufe und half mir, eine realistische Erwartungshaltung über die zu erwartende Dauer der Veränderungen zu entwickeln.
Eine ausgesprochen kompetente Logopädin, sowohl im Bereich der Diagnostik als auch im Bereich der Behandlung. Dabei immer freundlich, hilfsbereit, klar in ihrer Ansage und kindgerecht im Umgang! Frau Passon arbeitet sowohl punktuell als auch umfassend! Sie hat abwechslungsreiche Ideen, verwendet verschiedene Materialien aber achtet dabei auf eine gewisse Konstanz, die den Kindern eine bekannte Struktur bietet und sie nicht überfordert aber fördert und fordert.
Ich bin sehr zufrieden!
Es wurde in kurzer Zeit bereits eine sehr gute Verbesserung erzielt. Wir fühlen uns bei Frau Passon in guten Händen und können sie nur weiterempfehlen.
Die Kieferorthopädin hat von guten Behandlungsergebnissen in dieser Praxis
gesprochen. Können wir nur bestätigen.
Welche Fachgebiete deckt Karla Passon ab?Karla Passon ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Karla Passon?Karla Passon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 42 Leverkusen
Kann ich bei Karla Passon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karla Passon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karla Passon buchen?An diesem Standort hat Karla Passon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karla Passon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karla Passon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karla Passon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karla Passon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karla Passon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karla Passon?Karla Passon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karla Passon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.