Ernst-Moritz-Arndt-Str 15 b, Taucha
Sind Sie Karla Kühn?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 22 Jahren bei Frau Kühn und wurde immer gut behandelt. Diese Ärztin untersucht noch richtig, fasst den Patienten auch an. Sie lässt sich kein X für ein U vormachen. Manche mögen Ihre unruhige Art nicht, aber damit kann ich leben.
Ich hoffe, dass sie uns noch lange erhalten bleibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Kühn ist mir bereits seit ca. 30 Jahren als Ärztin bekannt. ich habe sie stets als kompetent und dem Patienten zugewandt erlebt. Besonders in der palliativen Begleitung von Familienangehörigen hat sie sich ausgesprochen menschlich und einfühlsam gezeigt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bis auf die Wartezeiten (Ca.2 h) alles i.o. Hat sich Zeit genommen und ist auf meine Wehwehchen eingegangenen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Kühn ist eine sehr nette Ärztin und nimmt sich Zeit für alle wehwehchen. Manche meinen das sie sehr altmodische Sichtweisen hat, kann möglich sein ich kann mich bis jetzt aber nicht beschweren.
Es gibt aber eine Sprechstundenhilfe die einfach nur zum davonrennen ist. Ich bin mit Fieber und Kreislaufproblemen zur Praxis und es war ca. 10min vor Praxisöffnung. Sie sah mich an und sagte zu mir “Faru Dr. ist noch nicht da gehen sie nach Hause nehmen sie ibu und kommen morgen wieder.“ als ich ihr klar machte das ich heute gerne noch vorsprechen wolle meinte sie das ich in zehn Minuten nochmal kommen soll da ich ja nicht weit weg wohne. Sorry aber das geht gar nicht. Bei der anderen Sprechstundenhilfe darf man wenigstens schon mal im wartebereich platz nehmen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühlte mich dort nicht gut aufgehoben. Ich hatte den Eindruck, sie hört überhaupt nicht richtig zu und war irgendwie "ruppig". Insgesamt schien sie nur schnell fertig werden zu wollen, was sich allerdings in der langen Wartezeit nicht wiederspiegelte.
Ihre Empfehlungen sind wohl unter altmodisch einzustufen (bspw. Abstillen bei grippalem Infekt in der Stillzeit) und nicht wirklich hilfreich.
Zum Glück war ich (bisher zweimal) nur vertretungsweise dort und bin immer froh, wenn ihre Praxispartnerin da ist, bei der ich mich im Vergleich zu Frau Dr. Kühn sehr gut aufgehoben fühle!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin machte bei mir einen Hausbesuch. Alles ok. Als ich mich 2 Tage später in Ihre Praxis schleppte (es ging mir echt nicht gut) meinte die Sprechstundenhilfe kommen Sie einfach morgen wieder die Ärztin ist nicht da. So krank sind sie ja auch nicht...
Krass. Nie wieder bei solchem Personal
Welche Fachgebiete deckt Karla Kühn ab?Karla Kühn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karla Kühn?Karla Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Moritz-Arndt-Str 15 b Taucha
Kann ich bei Karla Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karla Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karla Kühn buchen?An diesem Standort hat Karla Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karla Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karla Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karla Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karla Kühn?Folgende Versicherungen werden von Karla Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels