Sind Sie Dr. med. Karla Krause?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin seit Jahren Patient in der Gemeinschafts-Praxis, meist bei Dr. Karla Krause.
Sie nimmt sich immer Zeit, erklärt alles ausführlich und zeigt auch Alternativen auf.
Sie ist sehr gründlich und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Man kann sie
wirklich alles fragen. Sie besitzt mein volles Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden!
Es gibt selten Wartezeiten, weil das Team seinen Job versteht. Auch hier ein "SEHR GUT"
Diese Ärztin hat auch Samstags für Ihre Patienten bis 12h Sprechstunde, sehr selten
Frau Dr. Krause ist eine sehr vertrauenswürdige und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist äußerst Gewissenhaft und hört gut zu. Sie klärt einem sehr gut über die Krankheit auf und erklärt einem auch wie man diese Krankheit am beste behandelt um wieder ganz gesund zu werden. Ihre Tipps, Ratschläge und Empfehlungen zu ganzheitlichen Behandlung mit Medikamenten, Naturheilmittel oder gar einem altes Hausmittel sind immer sehr hilfreich und förderlich. Man fühlt sich bei Frau Dr. Krause bestens aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und fürsorglich.
Kann ich uneingeschränkt nur empfehlen. Note sehr gut.“
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karla Krause ab?Dr. med. Karla Krause ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karla Krause?Dr. med. Karla Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naheweinstr. 55 Langenlonsheim
Kann ich bei Dr. med. Karla Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karla Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karla Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karla Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karla Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karla Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karla Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karla Krause?Dr. med. Karla Krause hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karla Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach