Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnarztpraxis Dr. Karla Gerlach Zahnärztin
Ich hatte akute Zahnbeschwerden, habe sofort einen Termin bekommen, die Betreuung und Hilfe war vorbildlich! Ich bin Patient bei Dr. Gerlach und war immer sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern
Damals war ich eine richtige Angstpatientin. Aber Frau Dr Gerlach und auch das Team waren so einfühlsam, daß ich heute da hin gehe, wie zu " alten Bekannten".
Wir wurden da immer ausführlich, ehrlich und kompetent beraten. Zahnersatz lässt keine Wünsche übrig. Tolle Arbeit durch ein sehr freundliches, kundenorientiertes Team. Wir bleiben dabei!
Frau Dr. Gerlach und ihr Team betreut meine Ehefrau und mich seit etlichen Jahren rundum perfekt. Die Praxis ist gut organisiert und jetzt seit einigen Jahren in Weinsberg gut erreichbar (Parkplätze am Rathaus). Wartezeiten habe ich in den Jahren immer dann erlebt, wenn sich Frau Dr. Gerlach um Notfälle kümmern musste. Umgekehrt erhalte ich kurzfristige Termine, wenn es mal sein muss.
Nach starken jahrelangen Knirschen (Schienen inclusive) habe ich mich zu einer Totalsanierung mit Kronen entschieden. Die Beratung war persönlich und professionell, die Heil- und Kostenplanung schnell und unkompliziert mit der Kasse abgewickelt, Die Durchführung unter örtlicher Betäubung in jeweils zwei konzentrierten Sitzungen, die Anpassung der Kronen in der Eingewöhnungsphase gut betreut, die Kontrolle und weitere Betreuung durch Frau Dr. Gerlach und das Praxisteam stets freundlich und kompetent.
Was ich persönlich besonders schätze ist, dass Frau Dr. Gerlach trotz voller Konzentration auf die Aufgabe nie das Befinden des Patienten vergisst und Schmerzen antizipiert. Hatte ich früher hohen "Respekt" vor dem Zahnarztbesuch, weiß ich heute, dass es auch anders geht.
Ganz herzlichen Dank auch an das starke Team !!!
In besten Hânden
Bin zusammen mit meinem Mann seit vielen Jahren Patietin bei Dr. Gerlach. Zuerst in Eberstadt, wo sie früher praktizierte, und jetzt in Weinsberg. Egal ob es nur um eine Plombe, eine Nervenbehandlung oder gar das Einsetzten von Zahnimplantaten ging, nahm sie sich immer die Zeit uns über alles zu informieren: wie dabei vorgegangen wird, mit was für Kosten man zu rechnen hat, usw. Bei dem Einsetzten der Implantate ist sie behutsam und vorsichtig vorgegangen. Meine Ängste waren vollkommen unbegründet, Mit dieser Ärztin haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und können sie reinen Gewissens weiter empfehlen.
Ich habe bei Frau Dr. Gerlach eine Wurzelbehandlung an einem Backenzahn bekommen und bin sehr zufrieden. Frau Dr. Gerlach ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Mein Zahn konnte dank Ihrer Behandlung erhalten bleiben.
Viel zu lange wartenzeiten, jedes mal mehr als 1.15std. Trotz terminvereinbarung
Bei dieser Ärztin gehen sogar Kinder gerne hin! Nimmt sich Zeit, ist kompetent und nett. Auch die Arzthelferinnen sind stets zuvorkommend und gut gelaunt. Empfehlenswert!
Sehr gute Arbeiten, bei Zahnersatz und Implantat - sehr gute kompetente Beratung, keine \'Verkaufsgespräche\' sondern klare Angaben, mit günstigen Alternativen zur Auswahl.
Team sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karla Gerlach ab?Dr. med. dent. Karla Gerlach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karla Gerlach besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karla Gerlach?Dr. med. dent. Karla Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 9 Weinsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Karla Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karla Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karla Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karla Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karla Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karla Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karla Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karla Gerlach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karla Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karla Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karla Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.