Schlesische Str. 31, Neutraubling
Sind Sie Dr. med. Karl Witzmann?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Witzmann ich kann nur empfehlen. Ich habe volles Vertrauen zu ihm. Seit Übernahme den Praxis bin dort, hat er mich immer menschlich und kompetent behandelt. Er Nimmt sich immer ausreichend Zeit für Patienten. Top Beratung. Ab wohl ich wohne nicht mehr in der nähe, denke ich nicht daran zum wechseln bei einem anderen arzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich JEDES mal ausreichend Zeit. Selbst bei Psychischen Erkrankungen top Erstberatung. Ich fühle mich seit Jahren hier sehr gut aufgehoben und verstanden. Selbst für ein kleines Nicht-Medizin Gespärch nimmt er sich bei leerem Wartezimmer Zeit.
Ein solches Vertrauensverhältnis konnte ich zu keinem Arzt aufbauen.
Vielen lieben Dank für so tolle Hilfe!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Witzmann nimmt sich Zeit für seine Patienten, auch wenn das Wartezimmer voll ist; zeigt mehrere Behandlungsmöglichkeiten auf, der Patient darf mit entscheiden, es wird dem Patienten also nicht die Meinung des Arztes "aufgezwungen".
Immer freundlich, auch das gesamte Praxisteam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
er nimt sich zeit für die belange seiner patienten
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit Herr Doktor sehr zufrieden, werde Ihn auch weiter empfehlen. Unsere Kinder haben auch keinen angst sich untersuchen lassen, das ist auch super.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Guter Arzt , sehr freundlich und kompetent .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top. Nimmt sich Zeit. Kein Stress u. keine Abfertigung.
100% Vertrauen kann und sehr guter Arzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt ist zu 100% zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit Dr Witzmann ist ein toller Nachfolger für Dr Amling gekommen.
Ein großartiger Arzt der sich Zeit nimmt und dem man zu 100% Vertrauen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Witzmann ab?Dr. med. Karl Witzmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Witzmann?Dr. med. Karl Witzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlesische Str. 31 Neutraubling
Kann ich bei Dr. med. Karl Witzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Witzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Witzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Witzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Witzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Witzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Witzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Witzmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Witzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Witzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Witzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.