Sind Sie Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn?
wieso darf ein Zahnarzt, der präzisionsarbeit zu leisten hat mit zitternden Händen noch arbeiten?
Es ging schon mit dem Abdruck los, es wurde ein viel zu kleiner "Löffel" genommen, das Teil wurde schief eingedrückt. Dadurch stimmt der Zubiss nicht, Kiefergelenk ist schief, Nacken und Rückenschmerzen sind die Folge. Vermutlich ist auch mein Tinnitus eine Folge dieses Pfusches.
Da ich mit seinem "Kunstwerk" überhaupt nicht kauen kann ist auch mein Magen ruiniert. Hauptsache es war schön teuer, einige Tausend an denen ich heute noch zu knacken habe.
Was noch schlimmer ist, dieser Arzt darf auch noch als Gutachter arbeiten!
Kam als angstpatientin zu dr. Tonn...wurde nicht über die behandlung aufgeklärt weder vom
Team noch vom arzt. Da der arzt schon \"seine zeit\" vollendet hat,merkt man dies an seinen zitternden händen. Altmodische praxis. Unfreundliches team. Werde nicht nocheinmal die praxis aufsuchen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn ab?Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn?Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 80 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl-Wilhelm Tonn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.