ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis in Bayreuth. Ich möchte dass Sie bei uns rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten.
Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehlen Ihnen die ärztliche Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.
Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.
Ihr Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen
Muskelschmerzen
Regelschmerzen
Untersuchung (Bestandspatient)
Dres. Karl-Wilhelm Temmen und Carolin Temmen
Ich bin bisher sehr zufrieden und fühle mich gut betreut.Alle Untersuchungen wurden zügig und ohne zu lange Wartezeit durchgeführt.Die Ergebnisse gut verständlich und auf Augenhöhe besprochen, alle Fragen beantwortet.Für etwas längere Wartezeit beim Ersttermin hat man sich entschuldigtCorona!Hilfsbereites freundliches Team.Ein Manko ist die telefonische Erreichbarkeit-Terminvereinbarung braucht enorm Geduld, was wenn bei akuter Erkrankung dringend der Arzt gebraucht wird!?Stundenlang anrufen?
Für ein alltägliches 2. Folgerezept 60 Min gewartet.Als ich meinen Unmut geäußert habe dass es eigegentlich auch ohne Vorstelligwerden ausgestellt werden kann wurde von der Sprechstundenhilfe weder Verständnis gezeigt noch ist man scheinbar in der Praxis an Patienten interessiert denn mir wurde entgegnet man könnte nichts machenwenn ich mir eine andere Praxis suchen möchte.Ich habe die Praxis verlassen und das Rezept per Tel(1 Min)bei einer anderen Praxis angefordert und sofort abgeholen können!
Schon länger bin ich hier in regelmäßigen hausärztlicher Behandlung bei unterschiedlichen Problemen, die im Laufe der Zeit auftauchen können. Bisher wurde immer zuverlässig diagnostiziert und behandelt. Die Betreuung ist einfühlsam und vertrauensvoll. Das Team ist äußerst freundlich und engagiert. Seit dem Umzug gibt es barrierefreie sehr schöne Räume. Die telefonische Erreichbarkeit ist öfter schwierig.
Arzt schaut den Patienten nicht an, ist nur mit dem Tippen beschäftigt. Ohne Blutuntersuchung viel zu starke Schilddrüsenmedikamente verschrieben. Ich hatte starke Nebenwirkungen. Dabei hatte ich gar keine Schilddrüsenprobleme. Bei einem anderen Termin, auf meine Bitte nach einem anscheinend teurem Medikament, ein Rezept für ganz was anderes ausgestellt. Als ich dieses vorne am Tresen abholte und monierte, ließ er tel. ausrichten, ich solle zum Facharzt gehen. Traute sich nicht pers. zu sagen!
Dr Temmen nimmt sich trotz voller Praxis für seine Patienten Zeit. Man fühlt sich ernstgenommen und gut aufgehoben
Dr. Temmen ist sehr nett und erklärt seine Einschätzungen ausführlich. Lediglich die Sprechstundenhilfen könnten etwas freundlicher sein.
Sehr nette Ärzte sowie die Sprechstundenhilfen. Man kann jeder Zeit bei ihm /ihr anrufen soweit dies möglich ist. Wenn es jemanden überhaupt nicht gut geht kommen sie sogar nach Hause
gibt sich große Mühe und erkennt Ursachen von Schmerzen. Überweist zum Facharzt, wenn er selbst nicht weiter kommt. Gut organisierte Praxis, daher kurze Wartezeiten. Alle stets freundlich
Nimmt sich immer Zeit und die Beratung und Behandlung ist kompetent und freundlich. Wartezeiten sind immer sehr kurz.
Rheuma nicht ernst genommen, Husten der sich nach 2Monaten als Pertussis rausstelle auch nicht, 4 Wochen Schlaflosigkeit nach Medikamentengabe (Clarilind, Prednisolon) nicht behandelt. Insgesamt mehr als enttäuscht. Rezepte meist nur, wenn überhaupt was verschrieben wurde, auf eigene kosten...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen ab?Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Migräne, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung (Bestandspatient), Belastungs-EKG, Regelschmerzen, Bandscheibenschmerze, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen?Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgrafenallee 3 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen?Sie können sich mit Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Wilhelm Temmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.