Karl-Wilhelm Müller
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Albstadt 2 Adressen
Das gesamte Team ist sehr freundlich, alle stets bemüht. Dr. Müller nimmt sich Zeit und kümmert sich super. Ich werde nirgends anders mehr hin gehen solange Dr. Müller dort ist. Er ist sehr kompetent.
Auf Nachfrage wegen Zweitmeinung ist dieser Doktor sehr ungehalten.Brüllt dann von ganz hinten vor zur Rezeption.Was mir laut seiner Ansicht in Tübingen passieren wird.
Gab mir auch keine Röntgenbilder mit,müsste in Tübingen alles noch einmal gemacht werden!
Der Nachfolger von Dr.Müller, Herr Dr.Kirspe hat mir wirklich schnell
geholfen. Endlich fühlte man sich mal nicht wie am Fliessband behandelt. Er
war sehr empathisch und hat sich Zeit für meine Fragen genommen.
Schade, das es nicht mehr von dieser Art Ärzten gibt.
Trotz Termin wartet man hier IMMER bis zu drei Stunden!
Das kann man verstehen wenn ein Notfall dazwischen kommt aber ich bin jetzt in vier Wochen schon das vierte Mal hier und es ist unfassbar wie viele Menschen hier Termine bekommen obwohl der Arzt das alles gar nicht schaffen kann!!!
Hier versteht man überhaupt nichts mehr, das ist echt beschämend dass man sich hier auf den Boden setzen muss und dass man kaum Luft bekommt hier drin, so sehr stinkt es hier vor lauter Menschen!!!
Volle Zufriedenheit was die Terminvergabe und die ärztliche Behandlung selbst angeht!
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung, wegen eines Arbeitsunfalles.
Er ist sehr gewissenhaft und mir schon sehr geholfen.
Da ich nur zur Nachbehandlung die Praxis besucht habe kann ich über die chirurgischen Qualitäten wenig sagen, die personenbezogenen Fähigkeiten sind aber weit unterdurchschnittlich.
Auskunft über den Krankheitsverlauf nur nach beharrlicher Nachfrage, nach mehrstündiger Wartezeit (mit Termin) keine Minute Gespräch.
Mehrfach wurden schlicht unnötige Termine vereinbart, die den Eindruck entstehen ließen, man müsse in dem Quartal noch möglichst viel abrechnen.
Personal meist nüchtern bis unhöflich.
Ohne Worte nie wieder zu dem Arzt
Ich bin seit längerer Zeit in dieser Praxis zur Behandlung in einer recht komplizierten Angelegenheit an der Hand. Entsprechend häufig bin ich bei diesem Team in der Sprechstunde und kann m.E. auch ein Urteil abgeben.
Sowohl das Team um diesen Chirurgen, als auch die Ausstattung der Praxis: oberstes Niveau.
Herr Dr. Müller selbst ist sehr gewissenhaft, genau und höchst kompetent. Und freundlich! Diagnose, Behandlung und Nachsorge stimmten zu jeder Zeit zu 100%.
Nach einer OP in der Praxis hat es sich extrem entzündet und seit dem hab ich nur Problem mit der Wunde die seit mehreren Tagen immer mehr Eitert....
Erst im Krankenhaus hat man mich richtig behandelt und schlimmeres verhindert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Wilhelm Müller ab?Dr. med. Karl-Wilhelm Müller ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Wilhelm Müller?Dr. med. Karl-Wilhelm Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiechastr. 50 Albstadt
- Europaplatz 2 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. Karl-Wilhelm Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Wilhelm Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Wilhelm Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Wilhelm Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Wilhelm Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Wilhelm Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Wilhelm Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Wilhelm Müller gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Wilhelm Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Wilhelm Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Wilhelm Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Tübingen
Allgemeinchirurgen in Reutlingen