Karl Wieser
Sportmediziner
Notfallmediziner
Oettingen in Bayern 1 Adresse
Nördlinger Str. 3, Oettingen in Bayern
Fühle mich wohl, werde mit meinen Sorgen ernst genommen. Der Arzt nimmt sich immer Zeit für mich. Das Team um den Arzt ist auch stets hilfsbereit kompetent und freundlich.
Immer in schwierigen Zeiten für mich da!!! Langjährige Patientin seit meiner Kindheit (Depession, Suchtkrankheit, Schwere Knochenbrüche, Autoimmun Krankheit usw) Das Team ist der Hammer! Der Doc ist vielseitig belehrt und wahnsinnig einfühlsam! Nimmt sich immer Zeit! Versteht die Krankheit, egal welche.
Darum wohl auch sehr beliebt, und deshalb auch so schwer erreichbar.
Es lohnt sich am Hörer zu bleiben um einen Termin zu bekommen!
Einfach empfehlenswert!!!!!
Lieber Dr. Karl Wieser,
ich lobhudele hier. Freiwillig ohne Anstups. Nur dass das klar ist. Termin heute war klasse und mein Blut offenbar ebenfalls.
Ich bin gern Dein Patient. Fachlich aufgehoben in vielen Disziplinen.
Die neue Praxis ist toll und hat vom Bänkchen an der Tür über Fahrradbereich mit Ständeranlage sowie reichlich Parkplatz alles, was man infrastrukturell von einem Unternehmer erwarten kann. Nicht nur irgendeine Tür im zweiten Stock, sondern eine kleine Klinik. Sauber und neu!
Auch das Patienten-Klo hat mich begeistert. So ein großes, helles Klo. Bin überzeugt.
Was mir bei Praxisbesuchen immer besonders auffällt ist der praktizierte Respekt vor dem Alter.
Danke Dr. Karl Wieser
Einfach ein sympathischer kompetenter und netter Arzt.
Note 1 ist da selbstverständlich .
Wir sind eine fünfköpfige Familie und Dr.Wieser findet für jeden die richtige Ansprache. Er sagt auch mal deutliche Worte, aber die waren dann auch nötig. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen.
nach dem Rentengang meines 40 Jahre für unsere Familie tätigen Hausarztes trat Dr. Karl Wieser in große Fußstapfen - und füllt sie vollständig aus. Fachlich wie menschlich ein Geschenk des Himmels. Das neue Praxisgebäude ist bestens ausgestattet und gelegen, Parkplätze sind reichlich vorhanden. Auch bei unangemeldeten Schwierigkeiten ohne Anmeldung (letzte Woche erlebt) wird man freundlich und nach Kräften versorgt. Unbedingt empfehlenswert. Danke!
dieses Lob ist echt!
Kompetent und sehr zu empfehlen. Hat sich Zeit genommen und mich umfangreich aufgeklärt. Ich fühle mich hier sehr gut behandelt,
Sehr nettes Praxispersonal, toller Arzt, viele Leute, trotzdem alle freundlich
Absolut kompetenter Arzt, erklärt genau den Sachverhalt, nettes freundliches junges Team, sehr zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Wieser ab?Dr. med. Karl Wieser ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Wieser?Dr. med. Karl Wieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nördlinger Str. 3 Oettingen in Bayern
Kann ich bei Dr. med. Karl Wieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Wieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Wieser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Wieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Wieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Wieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Wieser gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Wieser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Wieser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Wieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Crailsheim