Sind Sie Dr. med. Karl-Werner Schleinig?
Habe mich sofort ernstgenommen und freundlich behandelt gefühlt. Kompetenter, erfahrener Arzt mit nettem Praxisteam. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Dr. Schleinig nimmt sich Zeit und ist dem Patienten zugewandt.
Bin selbst als Kind schon zu Dr. Schleinig gegangen.
Nun sind meine Kinder bei Ihm in Behandlung und wir sind bestens zufrieden.
Es gibt wenig Hno-Ärzte hier in der Umgebung, oder sagen wir es so, es gibt für uns keinen besseren als Herrn Schleinig.
Wir sind mit dem Arzt sehr zufrieden, jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen.
Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Bei Hörsturz nicht sofort Termin bekommen, übliche Behandlung bei Tinnitus und Hörsturz in Form von Infusionen nicht erhalten. Nicht angeboten
Jetzt lebe ich mit chronischem Tinnitus und Hör Minderung.
Wir mussten wegen eines Notfalls in die Praxis. Der Arzt war wohl nur auf der "Durchreise", das Gefühl hatte man zumindest. Knappe Begrüssung, ne Menge unnötiger Fragen, aber kaum ein Eingehen auf die Beschwerden und Hintergründe des Patienten. Keine Erklärung der Behandlung oder was für Alternativen möglich wären. Rezept in die Hand und Tschüss! Auch die Dame am Tresen war nach der Frage welche Apotheke denn wohl Notdienst hat etwas überfordert.
Fazit: Ein mal und bestimmt nicht wieder!
Sehr guter Arzt, sehr nett und locker, sehr kompetent, viel Erfahrung, hört zu, hat für mich alles gemacht, hat mir vielleicht das Leben gerettet - und dazu noch ein super Mensch ! - Ich kann mich nur bedanken, bin noch in Behandlung und kann diesen Arzt nur empfehlen !!!
Gegen meinen Wunsch wurde ich gesund geschrieben und landete kurze Zeit später wieder im Krankenhaus. Es gab keine Therapieansätzte, nur Rechnungen. Atteste werden in Rechnung gestellt, die die KV nicht übernehmen.
Ich selber bin Bestens mit ihm zu frieden. Er redet auch tacheless und das kommt zwar manchmal etwas unfreundlich an, aber er sagt die Wahrheit. Bei meinem Enkelkind ist er besonders lieb und freundlich. Er hat auch schon 2x eine OP bei ihr durchgeführt, ein sehr fürsorglicher Arzt. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Schleinig ist seit mehr als 25 Jahren die Adresse für HNO-Beschwerden. Für alle Erkrankungen von groß bis klein eine schnelle und gründliche Behandlung. Immer wieder gut!
netter und kompetenter Arzt mit sicherlich langjähriger Erfahrung.
Ich bin im großen und ganzen sehr unzufrieden
Ich war noch nie bei so einem unfreundlichen Arzt!!!!
Ahnung schien er auch nicht zu haben
Wurf andauernd Vermutungen in den Raum woran es bei meiner Krankheit liegen könnte...
Fazit: nicht zu empfehlen!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Werner Schleinig ab?Dr. med. Karl-Werner Schleinig ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Werner Schleinig?Dr. med. Karl-Werner Schleinig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Portastr. 16 Bad Oeynhausen
- Wielandstr. 28 Bad Oeynhausen
Kann ich bei Dr. med. Karl-Werner Schleinig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Werner Schleinig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Werner Schleinig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Werner Schleinig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Werner Schleinig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Werner Schleinig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Werner Schleinig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Werner Schleinig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Werner Schleinig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.