- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Karl Walter Kugler?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir fahren für Herrn Dr. Kugler durch die ganze Stadt. Seit fast 9 Jahren (wir haben 4 Kinder) vertrauen wir nur ihm. Er ist äußerst kompetent und geht nicht nur hervorragend auf die Kinder, sondern auch die Eltern ein. Selbst während unseres Aufenthaltes im Ausland, außerhalb der Sprechzeiten und wenn er selbst im Urlaub ist, war und ist er im Notfall für die Kinder da. Seine Kompetenz und seine Erfahrung sowie sein eigenes Vertrauen darin vermitteln immer Sicherheit und Zuversicht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kugler ist ein Arzt, dem man voll und ganz vertrauen kann. Ehrlich, immer auf dem neuesten Stand, gut im Umgang mit den Kindern und immer mit dem Blick fürs große Ganze. Dr. Kugler kümmert sich um Kind und Eltern gleichermaßen mit viel Einfühlungsvermögen und Lebensweisheit.
Ich wünschte es gäbe mehr Ärzte wie ihn.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Karl Kugler kennt sich sehr gut mit dem Impfthemen aus. Man merkt sofort, dass er sich auf diesem Gebiet mit großer Sicherheit bewegt und sich fortbildet. Er impft nicht gleich los, sondern hat uns über alle Risiken aufgeklärt.
Schulen und Kindergärten, ect. verhalten sich heute ja fast hysterisch, wenn man sein Kind nicht geimpft hat. Die Medien verstärken dieses. Dr. Kugler wägt ganz genau ab, welche Impfung wichtig für unseren Sohn ist. Nimmt sich viel Zeit. Dr. Kugler ist ein erfahrener Arzt und hat eine eigene Meinung zum Impfthema. Das gibt uns Vertrauen.
Dr. Kugler können wir wärmstens weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein hoch professionelles Kinderarzt Team. Waren in letzter Zeit häufiger da und schon bevor wir zu Herrn Dr Kugler könnten hat das Team vom Empfang alles erdenklich mögliche heran, um zu helfen.
Gute Beratung, Zeit für den Patienten, Verständnis, Professionalität.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit 13 Jahren unterstützt uns Herr Dr. Kugler sehr mit unseren beiden Töchtern, die beide an Epilepsie leiden.
Er hat uns aus verzweifelten Situationen geholfen und unsere Kinder immer sehr ruhig und kinderfreundlich betreut.
Zudem ist er sehr verantwortungsbewusst. So hat er uns z.B. aus seinem Italienurlaub zurück gerufen und über eine Stunde mit mir die Situation besprochen. Er ist einfach durch und durch mit vollem Elan ein super Arzt!
Ich kann ihn aus vollstem Herzen empfehlen!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind einfach nur froh einen solchen Arzt an unserer Seite zu wissen. Bisher wurden wir stets bestens betreut und unsere Kinder gehen unglaublich gerne zu ihrem Arzt. Habe die Praxis schon mehrfach weiter empfohlen und immer nur super Feedback erhalten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sicherlich nicht immer einfach für den beliebten Kinderarzt, wenn wir mit unseren Kindern auch unangemeldet bei Notfällen in seine Praxis einfallen. Unser Sohn hatte in der Schule einen Sportunfall und so mußten wir gleich zu Dr. Kugler. Wir durften ohne Voranmeldung kommen, obwohl die Praxis voll war mit sorgenden Eltern und kranken Kindern. Bei der Untersuchung stellte er sogleich fest, dass der Fuß gebrochen war, und nicht wie man in der Schule meinte verstaucht. Dr. Kugler setzte sich gleich mit einem Kollegen aus dem Krankenhaus in Verbindung, der uns dann auch schon erwartete, was uns eine unglaubliche Erleichterung verschaffte. Vielen Dank für Ihr stets liebevolles Bemühen um unsere Kinder.
Wir als Familie fühlen uns bei Ihnen gut verstanden. Danke, dass es Sie gibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kugler ist ein ganz toller Kinderarzt. Wir sind mit unseren Jungs seit Jahren in Behandlung und absolut zufrieden. Auch die anderen Ärzte im Team sind wirklich lieb mit den Kindern... und sehr kompetent. So gibt es auch in der Urlaubszeit keine Engpässe. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Eine hundertprozentige Empfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ein ausgezeichneter und äußerst erfahrener Arzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt hat mehrfach falsche Diagnosen gestellt, hat mehrmals falsche Medikamente verordnet die für Kinder ab 12 J. u. Erwachsene waren u. nicht für ein 6 jähriges Kind. Verweigert Rezeptaustellung von Medikament (Patient ist eigentl. bei Kollegen), obwohl dieser im Urlaub ist u. geht auf Eltern los (Unterstellungen,Vorwürfe, Vorhaltungen) schreit sie fast an (vor anderen Patienten) nur weil diese auf Ausstellung bestehen.
Vermittelt Gefühl einen nicht ernst zu nehmen u. nicht richtig zuzuhören.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Walter Kugler ab?Dr. med. Karl Walter Kugler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Walter Kugler?Dr. med. Karl Walter Kugler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Karl Walter Kugler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Walter Kugler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Walter Kugler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Walter Kugler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Walter Kugler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Walter Kugler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Walter Kugler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Walter Kugler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Walter Kugler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Walter Kugler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Walter Kugler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim