Herr Schmidt ist sehr sympathisch und klärt kompetent über die Behandlung auf. Der Patient steht bei ihm im Mittelpunkt.
Bei ihm ist man gut aufgehoben und kann sich entspannen.
Außerdem ist das gesamte Praxisteam sehr nett.
Es gibt keine überfüllten Wartezimmer und Kinder dürfen sich nach der Behandlung ein kleines Spielzeug aussuchen:)
Sehr netter und kompetenter Arzt
Er macht nicht alles selbst. Er schickt seine Patienten rechtzeitig zu Kieferchirurgen, zB. für Implantate oder Wurzelspitzenresektionen, und macht dann eine sehr gute Anschlussversorgung. Sein Fachwissen und seine Intuition halte ich für überragend. ...
Netter Arzt und Personal. Bin aber enttäuscht, da der Arzt mir Leistungen verkaufen wollte die in der kassenärztlichen Versorgung Vorhaben nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl W. Schmidt ab?Dr. med. dent. Karl W. Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl W. Schmidt?Dr. med. dent. Karl W. Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl W. Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl W. Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl W. Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl W. Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl W. Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl W. Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl W. Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl W. Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Karl W. Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl W. Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl W. Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.