- Implantologie
Admiral-Hipper-Str. 12, Weilheim
Praxis Dr. Karl Unger Zahnarzt
Admiral-Hipper-Str. 12, Weilheim
Praxis Dr. Karl Unger Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Karl Unger?
Dr. Unger behandelt mich seit fast 30 Jahren, inklusiv meine Kinder. Obwohl ich jetzt in Frankreich lebe, is er nach wie vor mein Zahnarzt! Ich arbeite selber im medizinischen Bereich und schätze Dr. Unger´s Können, Professionalität, Menschlichkeit und Art mit dem er "mit" dem Patienten mitarbeitet. Er erklärt Alles und die Entscheidung wird zusammen getroffen. Seine Praxismanagerin ist spitze! Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort zuhause und in guten Händen.
Dr. Unger ist unverändert für mich der Zahnarzt meines Vertrauens. Da gibt es nichts was sich in den Jahren verändert hat. Er ist vertrauensvoll, sympathisch und kompetent. Die Mitarbeiter sind freundlich und gut.
Freundlich und kompetent, ... und ein gutes Team - Wenn man vom Zahnarztbesuch sagen kann, "Gerne wieder" dann ist das schon sehr außergewöhnlich positiv.
Das Team Unger lässt kein Detail aus. Dr. Unger hat mr zugehört, informiert und zusammen trafen wir die Entscheidung zur Behandlung. Ich schätzte sehr diese Teamarbeit und Respekt. Die Atmosphäre im Team war professionell aber auch menschlich, die Praxisräume hell, modern und v.A. blitzsauber. Meine Situation war rechnungstechnisch kompliziert aber Fr. Unger hat im handumdrehen Alles durchblickt und erledigt. Dass ein Zahnarztbesuch so angenehm sein kann ist wirklich erfreulich. Sie sind hier rundherum in guten Händen.
Top Arzt bei Angstpatienten. Nimmt sich viel Zeit
Sehr kompetent, erklärt Ursachen und Behandlungsschritte klar und verständlich.
Ich war ein absoluter Angstpatient und hatte dementsprechend auch 2 Problemzähne die mir ein anderer Zahnarzt reißen wollte und ein Implantat setzen wollte. Herr Unger hat diese Zähne innerhalb 3 Behandlungen wieder aufgebaut. Top Arbeit! Aber das beste ist, er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen und das ist für mich unbezahlbar! Die Art und weise der Behandlung sowie der Umgang mit dem Patienten in der Praxis ist einfach TOP. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
ein sehr kompetenter Arzt der sehr gut auf die Belange der Patienten eingeht.
Das Praxis-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ausstattung der Praxis ist sehr fortschrittlich genauso wie die Behandlungsmethoden.
War vor zwei Jahren, in Behandlung beim Dr. Unger....bei mir wurde eine Zahnreinigung durchgeführt und im unteren Kiefer wurden paar Zähne von Karies befreit....die Zahnreinigung wurde nicht richtig ausgeführt, habe seit dem Probleme mit meinem Zahnfleisch und ein anderer Zahn tut mir, seit der Karies Behandlung ständig weh...bin mit meinem frisch behandelten Zahn, der mir immer noch schmerzen bereitet damals noch mal hin...es wurde nochmal nach geschliffen und nach poliert....ich habe es aufgegeben dort nochmal hin zu gehen, da das auch nichts geholfen hatt...
Zu Dr. Unger gehe ich schon viele Jahre und war mit seiner Arbeit immer hochzufrieden. er nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr genau und vorsichtig. Auch das Team ist sehr freundlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl Unger ab?Dr. med. dent. Karl Unger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl Unger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl Unger?Dr. med. dent. Karl Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Admiral-Hipper-Str. 12 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl Unger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karl Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl Unger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.