Oralchirurgische Behandlung
- Oralchirurgie
- Implantologie
Herr Dr. Plöger ist seit Jahrzehnten der "Zahnarzt meines Vertrauens".
Seine Beratung war stets umfassend und kompetent. Mein daraus und aus den Erfahrungen mit seinen Behandlungen resultierendes Vertrauen wurde nie enttäuscht.
Sein Behandlungsstil ist umsichtig und vorsichtig, größere Schmerzen musste ich auch bei unangenehmeren Behandlungen wie z.B. Zahnfleischsanierung von Parodontoseschäden oder Zahnextraktionen nicht ertragen. Mit seinen Behandlungserfolgen war ich immer bestens zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger ab?Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger?Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dingbängerweg 52 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl-Theodor Plöger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.