Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Osteopathie • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Osteopathie
Karl-Stefan Keane Krankengymnastik-Praxis
Sie finden uns im Herzen von Wandsbek, direkt gegenüber von U-Bahn und Busbahnhof Wandsbek-Markt.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir sind für Sie da!
Waren Sie schon bei Karl-Stefan Keane? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karl-Stefan Keane ab?Karl-Stefan Keane ist Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karl-Stefan Keane besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Stefan Keane?Karl-Stefan Keane empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgarten 1 Hamburg
Kann ich bei Karl-Stefan Keane Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Stefan Keane keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karl-Stefan Keane?Sie können sich mit Karl-Stefan Keane auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Stefan Keane buchen?An diesem Standort hat Karl-Stefan Keane noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Stefan Keane direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Stefan Keane wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Stefan Keane, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Stefan Keane?Folgende Versicherungen werden von Karl-Stefan Keane akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel