Sein Fachwissen ist unschlagbar
Es wird nicht gleich der Zahn gezogen sondern erst alles gegeben um den Zahn zu retten
Wir gehen mit der ganze Familie dahin und sind sehr zufrieden
Ein sehr kompetenter Arzt, der gut und fair berät und sorgfältig und freundlich behandelt. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich. Ich würde die Praxis nie wechseln wollen, die ganze Familie wird dort gut behandelt.
Die Praxis von Dr. Schüttler ist sehr zu empfehlen. Ich bin immer zufrieden mit den Behandlungen und fühle mich in der Praxis sehr wohl. Bei akuten Schmerzen habe ich bis jetzt immer sofort einen Termin bekommen und auch die Wartezeiten sind okay (5 - 30 min) .
Zu seinen Kompetenzen ist er auch freundlich, nett und geht auf Ängste der Patienten ein. Der Umgang zu Kindern ist total lieb und er zeigt und erklärt Kindern alles auf Kinderebene. Seine Tochter die jetzt in der Praxis mit eingestiegen ist, ist genauso wie ihr Vater. Bei Zahnbeschwerden, bekommt man auch recht schnell einen Termin, die Wartezeiten dabei muss man dann natürlich auch mal in Kauf nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl Schüttler ab?Dr. med. dent. Karl Schüttler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl Schüttler?Dr. med. dent. Karl Schüttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordwall 2 Korbach
- Nordwall 2 Korbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl Schüttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl Schüttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Schüttler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl Schüttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl Schüttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Schüttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl Schüttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl Schüttler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl Schüttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.