Sind Sie Dr. med. Karl Schmitt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Schmitt ist super. Er nimmt sich ausreichend Zeit für meine Kinder und geht prima auf sie ein. Meine Jungs sehen ihn schon als Freund und er ist bei uns zu Hause oft im Gespräch. Er macht sehr gute Arbeit und man kann sich auf seine Diagnose verlassen!
Das Praxisteam ist super, ALLE! Sie sind trotz vieler Arbeit immer freundlich und für die kleinen Praxisbesucher da.
Braucht man kurzfristig einen Termin, weil das Kind krank ist, bekommt man einen noch am gleichen Tag, allerdings kann der auch mal abends um 9.00 Uhr sein. Ich finde das nicht so schlimm, denn man kommt gleich dran. Würde man zwischen die regulär bestellten Patienten
geschoben werden, müsste man mit einem kranken Kind viel Zeit im Wartezimmer verbringen.
Telefonisch sind sie wirklich nicht gut erreichbar, da sehr oft besetzt ist.
Herr Dr. Schmitt ist ein super Kinderarzt. Er ist sehr umgänglich und versteht auch die Sorgen und Probleme von Mamas. Bei den Untersuchungen erklärt er, was er macht. Er beantwortet alle Fragen und geht darauf ein.
Leider ist das Helferinnen-Team nicht besonders freundlich( einige davon). Telefonisch ist die Praxis schwer zu erreichen, manchmal hat man auch das Gefühl, der Hörer liegt daneben, da Dauer besetzt ist.
Termine bekommt man am selben Tag, allerdings kommt es vor, dass ich mit einem Säugling abends um halb 9 oder später einen Termin bekomme. Gesprächstermine muss man Wochen vorher ausmachen, möchte man " schnell mal ein Gespräch" geht das nicht, aber es wird ein Rückruf vom Arzt angeboten. Das ist toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Schmitt ab?Dr. med. Karl Schmitt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Schmitt?Dr. med. Karl Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Graben 62 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. Karl Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwäbisch Hall