Ich fühle mich hier richtig wohl!! Und kann es nur jedem „Zahnarzt-Muffel“ empfehlen. Ängste werden hier direkt genommen und man kann sich richtig entspannt fallen lassen. Auf alle Probleme wird so liebevoll eingegangen, angefangen bei den Helferinnen bis zum Arzt!!! Alle, die „sich nicht richtig zum Zahnarzt trauen“- da seid ihr sehr gut aufgehoben!!! Ich kann Dr. Runge und sein Team nur empfehlen!!!!
Ein Stück Zahn, das abgebrochen war, wurde einwandfrei ersetzt. Andere Zahnärzte hätten - ich habe da meine Erfahrungen - zu einer Überkronung des bereits mit einer großen Füllung versehenen Backenzahns geraten. Das hätte ihnen deutlich mehr Gewinn gebracht.
Vielleicht lag es auch daran, dass ich mit meiner Zeiteinteilung flexibel bin,
aber als kurz vor meinem Urlaub ein Inlay zerbrach, hatte ich sofort einen Termin bekommen.
Ich war bereits das zweite mal da und der Termin wurde exakt eingehalten ohne Wartezeit.
Mit einer neuen Füllung wurde ohne neuen Termin das Problem direkt in Ordnung gebracht.
Dauerhaft, perfekter Sitz und Biss.
Freundlicher und ruhiger Arzt; kompetent auch die Mitarbeiter (selbstredend auch genauso freundlich).
So angenehm kann ein Zahnarztbesuch sein.
Ich (+meine Familie) bin seit meiner Kindheit bei Dr. Runge und könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Er ist stets freundlich und bemüht!
Dr. Runge ist stets freundlich und nimmt sich mehr Zeit als andere. Er arbeitet gründlich und vermittelt nicht das Gefühl am Patienten nur verdienen zu wollen - die "professionelle Zahnreinigung" mal ausgenommen. Im Wartezimmer gibt es zwar kaum Zeitschriften, aber das lässt sich gut verschmerzen, wenn man meist nur wenige Minuten warten muss. Von Vorteil ist auch, dass im gleichen Haus ein zahntechnisches Labor ist, mit dem Dr. Runge zusammenarbeitet. So kann manches unkompliziert und schnell erledigt werden.
Vielleicht ein Nachteil für Gehbehinderte: Die Praxis liegt im 1. Stock und ist nur über eine Treppe erreeichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl Runge ab?Dr. med. dent. Karl Runge ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl Runge?Dr. med. dent. Karl Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sürther Hauptstr. 43 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Runge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl Runge gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karl Runge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl Runge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl Runge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.