Kardinal-Faulhaber-Str 14a, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. Karl Reindl?
Allumfassendes Wissen und langjährige Erfahrungen. Nimmt sich viel Zeit. Macht auch Hausbesuche, wenn man zum Beispiel eine Grippe hat.
Seit vielen Jahren bin ich bereits Patientin bei Dr. Reindl und kann ihn absolut weiterempfehlen. Seine ausgezeichnete Diagnostik und fachliche Expertise sind außergewöhlich, nicht nur bei gynäkologischen Beschwerden.
Er betreute mich zudem während meiner Schwangerschaft und nahm sich häufig auch außerplanmäßig Zeit.
Daher fühlte und fühle ich mich bei ihm bestens aufgehoben.
Als langjährige Patientin habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, Dr. Reindl hat sich für alle meine Probleme stets ausreichend Zeit genommen und hat mich stets bestens therapiert, nicht nur im gynäkologischen Bereich, sondern auch bei "normalen" Krankheiten. Sehr schätzenswert finde ich, dass er im Notfall auch Hausbesuche machte (Lungenentzündung, 40° Fieber!)
Rate dringend ab zu diesem "Arzt" zu gehen..
Wurde belogen,hingehalten und manipuliert.
Ist viel zu alt um weiter als Arzt zu arbeiten und unfähig.
Habe mich leider Gottes operieren lassen und bin immer noch entsetzt über dieses Erlebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Reindl ab?Dr. med. Karl Reindl ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Reindl?Dr. med. Karl Reindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Faulhaber-Str 14a München
Kann ich bei Dr. med. Karl Reindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Reindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Reindl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Reindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Reindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Reindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Reindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Reindl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karl Reindl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Reindl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Reindl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln