Kaunitzstr. 1, Rüthen
Sind Sie Dr. med. Karl-Rainer Keil?
Guter Arzt mit viel Erfahrung, nimmt sich Zeit, empfehlenswert
Also ich würde nie wieder zu dem Arzt gehen.
Der kennt mich überhaupt nicht und man wird herabwertend angeschaut und man bekommt direkt nen dummen Spruch.
So einen schlechten Arzt hab ich noch nie erlebt
Absoluter fähiger, einfühlsamer Arzt! Der Arzt meines Vertrauens!
Danke!
Gerd Winterscheid
Seit Beginn an sein Patient und von Anfang an zufrieden
Im Prinzip stimmt alles, es gibt nichts zu bemängeln.
Kompetenz und Erfahrung !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Rainer Keil ab?Dr. med. Karl-Rainer Keil ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Rainer Keil?Dr. med. Karl-Rainer Keil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaunitzstr. 1 Rüthen
Kann ich bei Dr. med. Karl-Rainer Keil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Rainer Keil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Rainer Keil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Rainer Keil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Rainer Keil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Rainer Keil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Rainer Keil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Rainer Keil gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Rainer Keil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Rainer Keil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Rainer Keil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Bielefeld